亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺其自然

亚城围棋演义   之   英雄大会

匿名  发表于 2013-2-19 17:29:14
建议LZ把中加美的文章帖到正文里。这两部分加在一起是相得益彰。好久没有读到这么有趣的围棋帖子了,强烈建议围棋协会给作者们颁奖。

侠客

社区居民

回 18楼(中加美) 的帖子

中加美不愧是亚城才子。 写出的文章太有趣了。
过瘾,过瘾, 痛快,痛快。
承蒙中加美和美翼的厚爱,续出如此好的和文。 如不嫌弃。我就把你们的文章加在一起,供大家同乐。
小二, 再来二斤白酒。我要和棋坛的兄弟姐妹们痛饮三杯。
其他有兴趣的朋友也请慷慨献文。 一起同乐。稍安勿躁, 二马上就出来了。

骑士

想要说点啥?

回 24楼(顺其自然) 的帖子

LZ客气了,既如此,不知我们是否谋面?
希望早日拜读LZ的下回分解。

匿名  发表于 2013-2-19 19:45:16

回 23楼(acga) 的帖子

楼主的文采使我想起一位奕林前辈。此人曾在17年前独步亚城棋坛。楼主莫非是网络巨作《忘忧会散仙》的作者插一腿先生?

匿名  发表于 2013-2-19 20:00:19

有酒?我也来!说好了,我只喝酒, 不出文啰.

侠客

社区居民

中美加北上过起了田园生活,还惦记得亚城这战乱之地,可见老感情还在这里?

侠客

社区居民

为了攒人气,我决定把帖子合在一起,倒序排列。把最新的放在最上面。
如果大家觉得不方便,我以后再换回来。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

Re:棋坛又兴风雨,杀机四伏(一)

眼见亚城棋坛南北大战迫在眉睫。值此狼烟四起之际,这篇高作引起诸位棋坛高手的热议,不经意间为即将举行的赛事推波助澜。作者文风跌宕起伏,颇有金庸小说的风范。

匿名  发表于 2013-2-19 23:58:39

太有尿了,不知有几蛋啊?

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

Re:回 31楼(BlueSky) 的帖子

引用第32楼acga于2013-02-19 23:19发表的 回 31楼(BlueSky) 的帖子 :
Bluesky,  等明儿你家公子有所成。  也让Lz 给你儿来个专贴。 立为亚城榜样。
唉!我家小虾生性有些慵懒,这一年棋力不进反退。只能耐心等他自己开窍,顺其自然吧。