亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大中华洗头理发

1万

版主

大道修身

社区居民

一男士去大中华理发。理发师等他落座后,便问他洗不洗头, 普通洗发水2元。
男士犹豫一下,怕人说他小气,说:“洗!”说完还指定了最贵的洗发水。
理发师认真地帮男士洗了两遍头发。回到座位上后问:您要剪什么发型?
答:“光头。”

一个穷老外在刘姐餐馆外看到一个让他怦然心动的华女,便上前搭讪说:“尊敬的小姐,请问能借我十块钱吃碗面吗?我忘带钱包了!”他边说边递上早已准备好的驾照,“你看,我喜欢中餐,不是坏人!要不我把驾照押在你这里?”
女生接过老外的证件看了看,便说:“不用了,我借给你!”说完,就把十块钱和老外的证件一起递过去。
老外又说:“要不你把手机号码留给我,明天就联系你还钱?”
女生笑了笑回答:“不用了,不还也可以。”说完就要走人。
老外只得继续厚着脸皮说:“要不你借我二十块,我请你也吃一碗?”

中文学校开会,一个个小时过去了,教导主任还在没完没了地讲。这时,一位中年妇女站起身来,要离开会场。
主任忙问:“你干什么去?会还没有开完呢!”
中年妇女回答说:“我家里有孩子要睡了呀,等不到开完会了!”说完便心急火燎地往外走。
过了10分钟,又有一个年轻女教师起身要离场。
“不许走!”主任急忙阻止,并斥责说,“你要干什么去?你家又没有孩子!”
年轻人不假思索地回道:“我要不走,怎能怀上孩子?”
好运博主

匿名  发表于 2013-2-22 16:56:30

匿名  发表于 2013-2-22 19:09:00

匿名  发表于 2013-2-22 20:15:47
这个是围棋取材于生活,自己写的吧,大赞~~

管理员

社区居民

“我要不走,怎能怀上孩子?”是啊,要是没孩子,很多场合就没有借口了。

匿名  发表于 2013-2-22 22:05:45

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢光临。
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第3楼游客于2013-02-22 20:15发表的  :

这个是围棋取材于生活,自己的经历吧,哈哈~~

匿名  发表于 2013-2-23 11:42:02
又一女员工要走,
问:"你走什么? 你又没孩子".
答:"回家生孩子去",
问:"怎不知道你啥时有了".
答:"开回之前".

版主

社区居民

引用第3楼游客于2013-02-22 20:15发表的  :

非常同意!