亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

[虎年新春168有奖征联大赛颁奖聚会及鸣谢]

骑士

社区居民

引用第260楼东北虎于2010-02-27 21:45发表的 :
’嘩!! 幾天不來﹐這裡比過年還熱鬧。‘谢大家还记得虎妞。13号我不一定有空,但我会尽量争取去。忽然觉得我大概知道谁是玉山峰了,是不是和那叫'玉山xxx’的社团有点儿关系呀?
二妹子家的鱼宴啥时开呀?期待ing, 到时咱一定去捧场!
’春天的钓鱼行,夏天组团去海边玩,秋天上山赏枫叶”梅姐第一个报名了,咱就紧随其后吧。只要不影响小老虎的活动,有热闹咱虎妞是不愿错过地。
在这里,虎妞祝各位父老乡亲虎年元宵节大吉大利!

虎妞姐,玉山峰以助人为乐,是俺非常敬重的兄长,你是一定认得他的。
春天的钓鱼,夏天的海游, 秋天的赏叶,都别把俺忘了。

匿名  发表于 2010-2-28 01:05:16
引用第257楼湖畔居士于2010-02-27 15:16发表的  :

"这网里有虫。我想往前找贴,翻到20页时还可以看到#50的回帖"-户人兄, 这我可不知道. 我没有再去一个新楼公布颁奖之事,
是考虑在一个楼里,大家往回找容易些.

现在好了,估计老郭修理过。

-- 户人

版主

社区居民忠实会员

引用第259楼游客于2010-02-27 20:10发表的 :
谢谢湖畔兄
--随便对对

欢迎随便对对君, BCHAN, 和虎妞的归来.  已和老郭说好, 待他落实地点后,
回到这来向大家正式公布和邀请.

祝大家元宵节愉快!

版主

社区居民忠实会员

引用第261楼老棕熊于2010-02-27 23:57发表的 :

虎妞姐,玉山峰以助人为乐,是俺非常敬重的兄长,你是一定认得他的。
春天的钓鱼,夏天的海游, 秋天的赏叶,都别把俺忘了。

棕熊老弟, 那"春天的钓鱼",是不会把你忘了的。就等春风了.

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

好,还是二妹子的奖品比较周全:电饭煲,4条白莓鲈,2瓶特级精制酱油(每瓶3美元)。还可以拿出一瓶酱油或一条白莓鲈去县委群众上访办事处兑点绍酒、姜、醋等佐料,好好烧上一锅。-- 户人
---------------------------------------------------------------------------------------------------
没想到活谷哥不仅知道白梅鲈鱼学名,还知如何烹煮,到时咱们春天来个钓鱼及烹饪比赛.卞人,曹红老师已邀到,另外洪金城教授会到俺家和董伯伯交流字画,洪教授的粉彩肖像画可在美国名杂志得过大奖.户人得來阿!

版主

社区居民忠实会员

引用第265楼玉山峰于2010-02-28 22:50发表的 :
好,还是二妹子的奖品比较周全:电饭煲,4条白莓鲈,2瓶特级精制酱油(每瓶3美元)。还可以拿出一瓶酱油或一条白莓鲈去县委群众上访办事处兑点绍酒、姜、醋等佐料,好好烧上一锅。-- 户人
---------------------------------------------------------------------------------------------------
没想到活谷哥不仅知道白梅鲈鱼学名,还知如何烹煮,到时咱们春天来个钓鱼及烹饪比赛.卞人,曹红老师已邀到,另外洪金城教授会到俺家和董伯伯交流字画,洪教授的粉彩肖像画可在美国名杂志得过大奖.户人得來阿!

户人兄: 我们有约在先, 你是不能抱怨的. 对不对? 嘿嘿!

匿名  发表于 2010-3-1 14:05:38
请问什么人可以参加颁奖聚会? 有兴趣但没有参加过本次比赛的可以前往吗?
谢谢!

版主

社区居民忠实会员

引用第267楼游客于2010-03-01 14:05发表的 :
请问什么人可以参加颁奖聚会? 有兴趣但没有参加过本次比赛的可以前往吗?
谢谢!

回267楼朋友: 当然! 大大欢迎! 老郭在落实具体地点. 然后他会在这向所有感兴趣的网友
发出正式邀请. 本居士也在此邀请你前来一聚. 谢谢.

匿名  发表于 2010-3-1 22:00:00
听居士说董伯伯要磨墨挥毫,为每位得奖人书写一副自选的对联,太好了!那我就选下面一联:

容人却侮,谨身却病,小饮却愁,少思却梦,心宽神和天天爽
克己修行,节欲修心,大德修性,多逸修神,意善气正岁岁吉

谢谢董先生!

阿保

版主

社区居民忠实会员

好消息! 评委会已征的董伯伯同意, 为得特等奖, 一等奖,和二等奖的几位网友各选一幅联, 由董伯伯为你们书写
成条幅留念. 请各位, 老黄, 二妹子, 户人, 阿保, 和杨子提供下列信息, 可发到这里或直接发给我:
-----------------------------------
1. 那一幅联,
2. 给你的落款名字 (如老黄, 或黄城根),
3. 直或橫幅,
4. 那种字体.

另外, 那一位知道在亚城何处可买到所需的紙? 请各位查询一下, 尤其是户人.
谢谢.