亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 詩酒年華

女儿抗癌札记(31)- 诗的余韵

精灵王

社区居民

回 楼主(詩酒年華) 的帖子

小诗的才华是遗传的,有奇父便有奇女啊!
小诗是真名,红叶那篇说宇诗是真名,哪个是真名,当然当父亲的说了算。"小诗"美名已经深入人心了。

匿名  发表于 2013-3-7 21:31:23

回 楼主(詩酒年華) 的帖子

我很喜欢的一首诗歌 “眼光”,愿带给你安慰。 我相信你们全家还会有相聚的一天

http://www.youtube.com/watch?v=WWjvTMZH0WA

不管天有多黑,星星还在夜里闪亮;
不管夜有多长,黎明早已在那头盼望;
不管山有多高,信心的歌把它踏在脚下;
不管路有多远,心中有爱仍然可以走到云端。

谁能跨过艰难,谁能飞越沮丧,
谁能看见前面,有梦可想,
上帝的心看见希望
你的心里要有眼光

版主

社区居民

引用第14楼游客于2013-03-07 14:45发表的 :

Thank you for sharing.

"她大概认为,享受生活的最高境界不是改变客观现状去迎合自己,而是改变自己去适合现状,也就是说,能在任何环境底下都处于喜乐状态的,才配称为热爱生命。"

可爱的孩子,在这方面为我们做了榜样。

圣骑士

社区居民

"小诗的出现就像一颗彗星,美丽而短促,但是她那温润又强烈的光华却迫使我们都开始反思,对生命、对生活、对家庭、对自己。"

感谢诗酒全家与我们分享的每一篇文字, 建议将这些文章整理成书, 配上小诗的绘画, 照片, 诗作等, 让更多的人感受小诗和你们全家对人生的感悟, 对生命的热爱。

如果周六的追思礼拜还需要义工帮助摄像, 拍照, 请算我一个。

匿名  发表于 2013-3-8 09:13:54
保重!

匿名  发表于 2013-3-8 09:53:37
感动不已,天使都是带着使命而来,示范神意. 上帝的荣耀已经透过她的生命散发了出来,给我们迷途的大人们点亮了一盏烛光.

祝福诗酒一家人和所有的朋友,简单幸福,有滋有味,平安喜乐

匿名  发表于 2013-3-8 12:30:25
苦难是一面镜子,镜子里的我能像小诗一样美丽吗?

匿名
匿名  发表于 2013-3-8 13:18:06
小诗一路走好!诗酒诗嫂节哀!

匿名  发表于 2013-3-8 13:51:12
感动不已,天使都是带着使命而来,示范神意. 上帝的荣耀已经透过她的生命散发了出来,给我们迷途的大人们点亮了一盏烛光.

匿名  发表于 2013-3-9 22:33:36
请小诗见到我的逸伦,告诉他我和他的爸爸弟弟很好。 希望你们能够成为好朋友。他比你大10岁。已经在天国住了14年了。快乐的时候别忘了常回来看看我们。