亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨子

七言—献给所有168写文献片的朋友—杨子

圣骑士

谢谢杨子没拉下俺的土名!曾看过你悼念朋友的好文,情意无价!现又读到你献给168笔友的诗词,礼数周全!虽然晚了点,俺还是要给你拜个年,
祝:新春快乐,万事如意!
---二妹子

版主

社区居民

引用第10楼二妹子于2010-02-15 23:31发表的  :
谢谢杨子没拉下俺的土名!曾看过你悼念朋友的好文,情意无价!现又读到你献给168笔友的诗词,礼数周全!虽然晚了点,俺还是要给你拜个年,
祝:新春快乐,万事如意
---二妹子

谢谢二妹子. 认识你很高兴.  也给你拜年!!!

杨子

匿名  发表于 2010-2-16 08:20:13
楼主的诗并非七律,请将“七律”二字去掉,以免误导。

骑士

'虎面'是说得咱吗?受宠若惊啊,先沾沾自喜一把,谁让咱借了‘虎年’的仙气儿呢。可惜,咱写诗,品诗是门外汉,不过,你的‘谈诗词平仄’入门介绍咱刚刚读过,多谢了。

版主

社区居民

引用第12楼游客于2010-02-16 08:20发表的  :
楼主的诗并非七律,请将“七律”二字去掉,以免误导。

谢谢你的"吹毛求疵". 我当然知道我写的不是真正的七言律诗. 但我想要在诗中包括所有写文,贴片的朋友们, 也就勉为其难的也破了点"四旧", 立了点"四新". 想说啥,不要藏匿面孔. 大家可以互相学习吗.

杨子

版主

社区居民

引用第13楼东北虎于2010-02-16 09:25发表的  :
'虎面'是说得咱吗?受宠若惊啊,先沾沾自喜一把,谁让咱借了‘虎年’的仙气儿呢。可惜,咱写诗,品诗是门外汉,不过,你的‘谈诗词平仄’入门介绍咱刚刚读过,多谢了。

虎妞, 是写你,也是与指虎年. 谢谢. 原你虎年有虎劲,多发虎威.

杨子

版主

社区居民

引用第9楼匿名于2010-02-15 23:06发表的  :

您是谁呀? 谢谢光临. 我猜是我故人. 给你拜年!