亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朱军冯巩 <艺术人生>小品  精彩台词 -- 玩个综

会员

社区居民

朱:我在想,你都人到中年了。一个中年人,还这样乐此不疲的奔波着忙碌着,支撑你的原动力到底是什么?
冯:不自信呗!!之所以干这些事,我是想让人感觉到,在相声界我影视演的最好,演员界我导演导的
最棒,在导演界我编剧编的最巧,在编剧界我相声说的最逗,这年头,就得玩个综合实力。
朱:好了,和着你就是拿自己的长处和别人的短处比啊?
冯:啊,对,我就是想和潘长江比个大,跟陈佩斯比美发,跟帕瓦罗蒂比劈叉,跟美国总统布什比说中国话。。。。说死他。。。
朱:您有这么不自信吗?
冯:其实生活中啊,很多人都有我这种心态。有些个心理专家兼职算卦,搞导游的代卖盒饭,老中医业余捏脚,电视节目主持人没事出书。对吧~~~
朱:不是不是,您等会 您的意思是我写书也是出于不自信?
冯:嗯,你比那捏脚的自信多了。。你是一个把危机感,紧迫感,责任感,你能把你的人生感悟心路历程做一个阶段性的梳理和小结,对你是慰藉,对别人是一种激励。
朱:那这么说我写的这本书还凑合?
冯:相当凑合。
朱:AU ,太好了 巩哥看见了吗?我今儿还真给你带了一本。
冯:不用了,我已经有三本了。每次我搓完澡后,那搓澡的师傅都送我一本。
朱:啊

版主

社区居民

匿名  发表于 2013-3-18 19:25:24
应试一百五十字
2013年“北约”、“华约”和“卓越”中国三大自招联盟的27所院学在同日同时举行了招生考试。“北约”者以北大为首,“华约”者以清华挂帅,“卓越”者追随哈尔滨工业大学。有意思的是,“北约”考题要求考生在3小时内完成数学卷和语文卷各一份。还在语文卷后追加一份以“八字”贯穿的150字笑话一则。这八个字是:北大、清华、高考、状元。
有考生名张三者做如下应答。
张三自以为中文功底不薄。九岁能自读文言三国演义,十二岁能评论红楼梦中人物。写文章不敢说信手拈来,交卷前绝不抓耳挠腮。文章交上,自信不是赢得满堂喝彩,也能得分上九十近一百。今天拿到题目,一语涌上心头:“本期望高考能中北大,没想到成了清华状元。”原来是清华求贤若渴,判官读到本节便捧腹大笑。但愿北大百尺竿头更进一步,收了张三,你我笑声彼此相闻、乐趣共享未来四年。笑与不笑,全在您的一念之中。

匿名  发表于 2013-3-18 20:24:33
现时生活写照. 精彩 !

匿名  发表于 2013-3-19 08:51:04

匿名  发表于 2013-3-19 10:35:48
哈哈,学跳舞进了MIT!

匿名
匿名  发表于 2013-3-19 11:40:03

匿名  发表于 2013-3-19 11:49:38
哈哈,    进舞校= 进名校 ,  

匿名  发表于 2013-3-19 12:32:16

版主

社区居民忠实会员

引用第2楼游客于2013-03-18 19:25发表的 :
应试一百五十字
2013年“北约”、“华约”和“卓越”中国三大自招联盟的27所院学在同日同时举行了招生考试。“北约”者以北大为首,“华约”者以清华挂帅,“卓越”者追随哈尔滨工业大学。有意思的是,“北约”考题要求考生在3小时内完成数学卷和语文卷各一份。还在语文卷后追加一份以“八字”贯穿的150字笑话一则。这八个字是:北大、清华、高考、状元。
有考生名张三者做如下应答。
张三自以为中文功底不薄。九岁能自读文言三国演义,十二岁能评论红楼梦中人物。写文章不敢说信手拈来,交卷前绝不抓耳挠腮。文章交上,自信不是赢得满堂喝彩,也能得分上九十近一百。今天拿到题目,一语涌上心头:“本期望高考能中北大,没想到成了清华状元。”原来是清华求贤若渴,判官读到本节便捧腹大笑。但愿北大百尺竿头更进一步,收了张三,你我笑声彼此相闻、乐趣共享未来四年。笑与不笑,全在您的一念之中。

妙哉!  呵呵.