亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 简单最美

无题--小女拙作

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2013-3-27 12:06:08
视频里边有搞基,楼主知道搞基是什么意思吗?

匿名  发表于 2013-3-27 14:30:24
引用第29楼游客于2013-03-27 11:32发表的  :
因为这点儿事儿被打死不值得!
不管谁写的,让周杰伦谱成曲并演唱,倒不失为一首好歌。等着,俺这就跟周董的经纪人联系。

匿名  发表于 2013-3-27 15:00:16

Re:Re:Re:回 21楼(匿名) 的帖子

引用第27楼游客于2013-03-26 16:39发表的 Re:Re:回 21楼(匿名) 的帖子 :

有难度, 蛋卖的数量大了, 谁还能记得到底是不是自家的鸡?

只怕楼主卖的蛋都是别人家的鸡下的。

匿名  发表于 2013-3-27 17:04:42

一边打架,一边写诗,

呵呵

匿名  发表于 2013-3-27 18:22:55
文人们被做弄了, 诗社开始删贴了.

匿名  发表于 2013-4-13 09:28:47

回 楼主(简单最美) 的帖子

好丰富的想象!

匿名  发表于 2013-4-13 10:07:05
引用楼主简单最美于2013-03-23 16:47发表的 无题--小女拙作 :
                       无  题
                   他提剑出关
               一人一骑一江山
                   她醉卧月下
               一灯一床一空船
.......
醉卧月下?为何?

匿名  发表于 2013-10-24 10:34:17
ding

匿名  发表于 2014-3-20 12:37:49
16楼
Re:果真剽窃?

回 13楼(匿名) 的帖子
多谢关注,看了您的评论,想必也是喜欢吟诗作赋的了,那您一定知道中国有句老话:真金不怕火炼。
我女儿前2年在百度贴吧玩时,因年纪小,文笔尚可,略有微名,后来账号莫名其妙被盗,寻找过程中看到了她小小年纪不该看到的污言秽语。当时孩子玩贴吧时我们并不知情,实在失职,等到孩子受伤了才知原委。经过这件事,孩子知道了人心险恶,这未尝不是一件好事。
现在孩子基本只对日本动漫感兴趣,为了看原版,自学了日语,向圈子里的前辈学习制作和配音,已经有点小名气了,希望这次不会再有波折。如您有时间,欢迎随时指教。
至于您提到的李某我们不知道,我女儿也只是照猫画虎的写了些诗词,没写过小说,请您不要误导亚城众多文学爱好者。韩寒未关注过,方舟子因打假闻名天下倒是知道些,想必您是打算以方舟子先生为榜样了,那就有劳您继续深挖,说不定还能帮我女儿找出偷她账号的那个卑鄙小人呢。
另外我觉得您做个蒙面大侠实在可惜,这么好的打假机会正好扬名立万呢,不知能否有幸一睹您的庐山真面目?倘若有一天您找出真相,我好敲锣打鼓送您一面特制锦旗:亚城第一打假圣斗士!

原来早就有蒙面“亚城第一打假胜斗士”了,前辈好眼力了,嘿嘿,
您小孩比您还是名人吧,这么小就有人盗窃她的帐号了,我们还没有被别人盗窃帐号的美好经历,

1楼 版主对你女儿的评价很高啊,“沧桑人生,伤感情怀....”,十几岁的孩子,不得了了,利害、利害,看来会是未来的亚城之星啊,利害,老朽不得不佩服了,不得不佩服了,,,

匿名  发表于 2014-3-20 12:41:48
Re:果真剽窃?

原来早就有蒙面“亚城第一打假胜斗士”了,前辈好眼力了,嘿嘿,
您小孩比您还是名人吧,这么小就有人盗窃她的帐号了,我们还没有被别人盗窃帐号的美好经历,

1楼 版主对你女儿的评价很高啊,“沧桑人生,伤感情怀....”,十几岁的孩子,不得了了,利害、利害,看来会是未来的亚城之星啊,利害,老朽不得不佩服了

16楼回 13楼(匿名) 的帖子 简单最美

多谢关注,看了您的评论,想必也是喜欢吟诗作赋的了,那您一定知道中国有句老话:真金不怕火炼。
我女儿前2年在百度贴吧玩时,因年纪小,文笔尚可,略有微名,后来账号莫名其妙被盗,寻找过程中看到了她小小年纪不该看到的污言秽语。当时孩子玩贴吧时我们并不知情,实在失职,等到孩子受伤了才知原委。经过这件事,孩子知道了人心险恶,这未尝不是一件好事。
现在孩子基本只对日本动漫感兴趣,为了看原版,自学了日语,向圈子里的前辈学习制作和配音,已经有点小名气了,希望这次不会再有波折。如您有时间,欢迎随时指教。
至于您提到的李某我们不知道,我女儿也只是照猫画虎的写了些诗词,没写过小说,请您不要误导亚城众多文学爱好者。韩寒未关注过,方舟子因打假闻名天下倒是知道些,想必您是打算以方舟子先生为榜样了,那就有劳您继续深挖,说不定还能帮我女儿找出偷她账号的那个卑鄙小人呢。
另外我觉得您做个蒙面大侠实在可惜,这么好的打假机会正好扬名立万呢,不知能否有幸一睹您的庐山真面目?倘若有一天您找出真相,我好敲锣打鼓送您一面特制锦旗:亚城第一打假圣斗士!