亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天你笑了吗?

会员

转:今天你笑了吗?

一、

甲:你年薪多少 ?
乙:1000 万 .
甲:那一个月有 80 万多哦 !
乙:是的 , 这是基本工资 .
甲:不错嘛 , 做什么的 ?
乙:做梦的 ……

二、

“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样 , 他说没喝过

“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人

“无语”就是法官问 : 你为什么印假钞? 罪犯说:真钞我不会印。

“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的

吗?!”吃第二个“靠!还真有!”

“崩溃”就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 , 一个麦当劳,还要一个汉堡。

三、

啥叫白领?

今天发了薪水,还了贷款 , 交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口

袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。

啥叫蓝领?

工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠

老板100 多,也就懒得去领了,叫蓝领 ~ 。

四、

MM从的士下来,把照相机落在了后座上。

司机见状赶忙把头伸出窗外,

冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”

MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”

然后的士走了.....

然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机~~~~~~~

五、

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......

今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”

接电话同事说:“小王已不在人事了。”

小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”

“ 没关系,你可以去下面找他啊”

版主

绝望的消息无奈选择继

那个老太的确能让人“崩溃”

匿名  发表于 2013-3-24 08:24:59

版主

社区居民忠实会员

欢迎。哈哈,。。。

匿名  发表于 2013-3-24 16:13:19

匿名
匿名  发表于 2013-3-25 05:16:29

匿名  发表于 2013-3-25 08:15:48