亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: rocky

版上的代理,有兴趣去捡山核桃(Pecan)吗?

匿名  发表于 2013-3-30 17:32:45
How much of the land? And I just free on Sunday. Can you go there on Sunday?  Thanks. I will call you

版主

社区居民

引用第8楼老夫于2013-03-30 13:05发表的 :
唉,这pecan 的确好吃,捡起来也容易。就是剥壳太太费事了!现在都不敢弄回来了---除非老板愿意剥。

老夫有所不知,好品种的山核桃皮薄肉厚,不会很费力剥的。
我们家附近也有几颗山核桃树,就象你说的,剥起来很费力,他们是野生的或者品种不好没有照料好,produce的果实就没有商业价值。
我那块地里的核桃树是商业品种,高产、皮薄肉厚口味好。
你如果现在还有剥壳很费事的pecan,和我的对比一下就知道了o(∩_∩)o

版主

社区居民

引用第10楼游客于2013-03-30 17:32发表的 :
How much of the land? And I just free on Sunday. Can you go there on Sunday?  Thanks. I will call you

等你电话我再和你详谈o(∩_∩)o

匿名  发表于 2013-3-30 23:29:40
不会剥的同志, 我告诉你, 在烤之前,先把壳夹开。  没烤之前,里边的瓤是湿的,壳夹烂了,瓤不烂。烤熟后,很好剥。

匿名  发表于 2013-3-31 21:00:44
首先谢谢你,今天是周日,你还有去吗,我非常想去,请你告诉我好吗?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第13楼游客于2013-03-30 23:29发表的  :
不会剥的同志, 我告诉你, 在烤之前,先把壳夹开。  没烤之前,里边的瓤是湿的,壳夹烂了,瓤不烂。烤熟后,很好剥。

没太弄明白:是夹开壳而后用火烤,再剥?对吗?那这句是啥意思啊:“没烤之前,里边的瓤是湿的,壳夹烂了,瓤不烂“?烤之后瓤就烂啦?---那剥得不都是碎仁块了?
还是稀里糊涂的,望明示

骑士

骑士

挺好的

版主

社区居民

引用第14楼游客于2013-03-31 21:00发表的 :
首先谢谢你,今天是周日,你还有去吗,我非常想去,请你告诉我好吗?

现在定下来是本周五(5号)去,如果你有兴趣,请与我电话联络一下:
770-865-1555, Lily
谢谢!