亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

市场待售房:每日一房介绍

匿名  发表于 2013-5-19 20:52:58

回 159楼(wangting) 的帖子

Dunwoody High, build in 2008, 5 bed room, 4 full and 1 half bath, finished basement, 6024 sq feet, fenced back yard, asking price $395k

不太可能6024 sq feet just $395k.

版主

社区居民忠实会员

回 163楼(游客) 的帖子

砖和房的外墙是分开建的,不管再贵的房在Georgia,内部都是木结构,外墙的包装会有不同, Brick(砖), Stucco(灰泥,看上去像水泥), Hadiplank siding(水泥和纤维合成的外墙板),Vinyl(塑料)Hardboard(用碎木板压出来的板)。。。

砖的外墙是围着房屋的外墙,相隔几寸盖起来,它有自己的地基,和房的木质架子用铁丝有间断和连续的挂钩,但和房的总结构不是一体。如果看到砖墙有裂缝,很大成份不是地基的问题,而是砖墙本身的事,多半是Cosmetic,不是结构问题。

砖好保养,不需要刷漆,看上去很有质感,有份量,不过我也见过没有一点砖成份,卖价一百多万的房。个人喜好不同。

版主

社区居民忠实会员

回 167楼(游客) 的帖子

I got it from the tax record as following.

Tax ID:18-335-11-004.

Basemement 1748 sq feet, above ground 2 floors 4276 sq feet..in total 6024 sq feet.

我放到这儿是因为 it is a good deal at this location.

这是一栋建在一个老区的房,是把老房推到重建的房,周遭都是小房。

版主

社区居民忠实会员

回 164楼(胖胖168) 的帖子

谢谢胖胖!

匿名  发表于 2013-5-19 22:06:34

Re:回 163楼(游客) 的帖子

谢,学习了
引用第168楼wangting于2013-05-19 21:03发表的 回 163楼(游客) 的帖子 :
砖和房的外墙是分开建的,不管再贵的房在Georgia,内部都是木结构,外墙的包装会有不同, Brick(砖), Stucco(灰泥,看上去像水泥), Hadiplank siding(水泥和纤维合成的外墙板),Vinyl(塑料)Hardboard(用碎木板压出来的板)。。。

砖的外墙是围着房屋的外墙,相隔几寸盖起来,它有自己的地基,和房的木质架子用铁丝有间断和连续的挂钩,但和房的总结构不是一体。如果看到砖墙有裂缝,很大成份不是地基的问题,而是砖墙本身的事,多半是Cosmetic,不是结构问题。

砖好保养,不需要刷漆,看上去很有质感,有份量,不过我也见过没有一点砖成份,卖价一百多万的房。个人喜好不同。

版主

社区居民忠实会员

回 165楼(游客) 的帖子

今年房子是好卖一些,人们都是买涨不买落,一看有上涨的趋势,大家就更来劲了,今年我遇到最离谱的抢房:一栋房72人出价,10万另7千的房价成交价14万5百!

匿名  发表于 2013-5-20 20:17:37

请问亚特兰大地区有飓风吗?

很喜欢您的帖子. 谢谢分享.

版主

社区居民忠实会员

回 173楼(游客) 的帖子

我在亚城待了将近18年了,还没被飓风祸害过。
谢谢您的捧场!
thank you 2.jpg

匿名  发表于 2013-5-20 22:24:47

回 174楼(wangting) 的帖子

谢谢. 有龙卷风吗?

版主

社区居民忠实会员

回 177楼(游客) 的帖子

听说有风刮倒过树,树倒砸过人,还没有看到大面积的伤害,反正我还没遇过。(knock the wood)