亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

市场待售房:每日一房介绍

匿名  发表于 2013-5-20 22:24:47

回 174楼(wangting) 的帖子

谢谢. 有龙卷风吗?

版主

社区居民忠实会员

回 177楼(游客) 的帖子

听说有风刮倒过树,树倒砸过人,还没有看到大面积的伤害,反正我还没遇过。(knock the wood)

版主

社区居民忠实会员

回 176楼(新菜农) 的帖子

还没睡呢,小菜农!谢谢你经常的光顾!

匿名  发表于 2013-5-20 22:53:24
里面的大理石countertops也很赞
引用第176楼新菜农于2013-05-20 21:54发表的  :
“West Forsyth High, Golf community. 3 side brick, 2 car garage, 4 bed room, 3 full and 1 half bath room, unfinished basement, asking $375k”
房子的外形真不错!

匿名  发表于 2013-5-20 22:57:00
Lot多大面积?

能不能介绍下现在多大的lot比较流行?

我个人倾向于大点儿的lot,但也怕难打理。
引用第175楼wangting于2013-05-20 21:32发表的  :
West Forsyth High, Golf community. 3 side brick, 2 car garage, 4 bed room, 3 full and 1 half bath room, unfinished basement, asking $375k

版主

社区居民忠实会员

回 180楼(游客) 的帖子

谢谢喜欢,那台面是花岗岩(Granite)比大理石(Marble)结实。
thank you.gif

版主

社区居民忠实会员

回 181楼(游客) 的帖子

这个房占地0.3英亩。地大,小看个人喜好,0.3英亩到0.5英亩,看上去就比较舒服了。但离城近的地方,地比较贵。

上周末,我带一对夫妇看房,他们想要占地5亩的房,预算60万,我想我不得不往离城较远处去寻找了。

匿名  发表于 2013-5-21 14:01:38

Re:回 181楼(游客) 的帖子

引用第183楼wangting于2013-05-20 23:14发表的 回 181楼(游客) 的帖子 :
这个房占地0.3英亩。地大,小看个人喜好,0.3英亩到0.5英亩,看上去就比较舒服了。但离城近的地方,地比较贵。

上周末,我带一对夫妇看房,他们想要占地5亩的房,预算60万,我想我不得不往离城较远处去寻找了。

匿名  发表于 2013-5-21 21:53:43
不懂就问:这个双拼要价$78,880.00,是两个单元一起的价钱,对吧。按说不应该分着卖,确认一下。
引用第185楼wangting于2013-05-21 20:45发表的  :
双拼,每套2个卧室,1个全卫,Duluth高中,4面砖,1973年建,每单元可租600-650美元,要价$78,880.00.(7万8千8百8十)。

版主

社区居民忠实会员

回 186楼(游客) 的帖子

你说的对,双拼(Duplex), 三拼(Triplex),四拼(Quadraplex)。。。都是一起卖的,而且没有社区管理费。如果是Twonhouse那是一套,一套卖的,Condo也是分开卖,大多数有管理费。