亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

市场待售房:每日一房介绍

版主

社区居民忠实会员

回 46楼(西湖的鱼) 的帖子

Lilburn, Parkview high school.

版主

社区居民忠实会员

回 45楼(游客) 的帖子

房间的色彩很重要,配得好,照片照出来很出彩。

匿名  发表于 2013-4-26 16:14:53

Re:回 42楼(游客) 的帖子

30万的价位,新房子是不是都隔得很近lot很小?想要大点的lot是不是只有好几十年的房子?矛盾啊。
引用第43楼wangting于2013-04-24 21:50发表的 回 42楼(游客) 的帖子 :
最小的3100尺,要价36万,Lilburn.

版主

社区居民忠实会员

回 52楼(游客) 的帖子

跑远一点,地就大了。

匿名  发表于 2013-4-27 15:53:20

Re:回 52楼(游客) 的帖子

这就是令人纠结之处
引用第53楼wangting于2013-04-26 16:22发表的 回 52楼(游客) 的帖子 :
跑远一点,地就大了。

匿名  发表于 2013-4-27 16:59:44

回 50楼(wangting) 的帖子

请问王老师:现在房间里油漆什么颜色比较好?

会员

给wangting老师发了短信请阅。

版主

社区居民忠实会员

回 55楼(游客) 的帖子

房子的颜色见人见意,不好说,还有家具的搭配,如果拿不准,可以请一个室内装潢师来布置或设计一下,他们是按小时算,大概150美金一个小时。我自己家就请了室内装潢师,学了不少东西。

版主

社区居民忠实会员

回 56楼(fans) 的帖子

看到了,谢谢!

匿名  发表于 2013-4-28 13:22:20

Re:回 54楼(游客) 的帖子

不错,lot挺大,房子也很好看。谢。

不过,五千多英尺,对我来说太大了点儿。再就是我对学区没概念,不知道哪好。看来我还是先多在这看看照片,长长经验。
引用第60楼wangting于2013-04-27 22:16发表的 回 54楼(游客) 的帖子 :
看看这个房怎样?LILBURN, Parkview high,  build in 1998, 3 side brick, finished basement, 5 bed room, 4 full bath, 5282 sq feet, on .53 acre lot, 2007 Seller paid $370k, now finished basement 最近上市前又做了些事:新换了房顶(Architectural shingles)是目前质量最好的那种,30年以上保证。新换了橱柜,counttop,洗碗机,煤气灶,各类灯具,地板重新油漆,内墙外墙全部是新油漆。价值不菲的大花园。见link:(http://youtu.be/kijWFF_dBQ4
only asking $355k.