亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

garden soil [not top soil]半价:home depot "black friday" begins

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

匿名  发表于 2013-4-5 07:20:50
Garden soil and top soil which one is better for vegitable

版主

引用第1楼游客于2013-04-05 07:20发表的  :
Garden soil and top soil which one is better for vegitable

Garden soil is much better. 

会员

谢谢提醒, 明天一定要买mulch, 听说菜苗有很多便宜。 突然发现有格力空调卖了,真是越来越方便。

侠客

社区居民

回 楼主(老夫) 的帖子

谢谢告知!今天下午卖了。

匿名  发表于 2013-4-6 09:58:00
老夫真是好人已经分享了,我昨天去乐HomeDepot见到大减价,原价3.48的蔬菜苗(有各种番茄,薄荷苗等)现在5盆10块,我买了3盆番茄,2盆辣椒,还有种子买一送一(Burpee的牌子),我买了有机的四季豆,茄子,黄瓜和荷兰豆。听说促销就这几天,想买的朋友要快点了:)

匿名  发表于 2013-4-6 10:07:20
对了, 现在种的东西越来越多了, 想装一个Rain Barrel收集雨水,不知各位高手有何建议,谢谢提示:)

侠客

社区居民

真的是个好消息。多谢老夫想着大家。向老夫学习!向老夫致敬!大家都去种菜,种花吧。

版主

谢谢大伙鼓励。很高兴you catch the deal!忘了今年啥时在home depot网上签了个到,现在时不时就送来个email说是deal。可大部分咱都用不着,但觉得这次还不错,所以试着登一下。

匿名  发表于 2013-4-6 20:21:34
请问6楼朋友,你买的茄子种子是长的还是短的茄子?谢谢!