亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 詩酒年華

诗酒年华:诗韵后记

匿名  发表于 2013-4-11 20:46:23
诗酒: 非常理解你和诗嫂的心情, 其实我们也还是很想念小诗, 每次看见小弟时, 总是希望多给他一些爱, 好象会传给在远方的小诗. 希望你们在这最难的日子渐渐的走出来. 多保重.

匿名  发表于 2013-4-11 20:53:20
。。。一声叹息

风云使者

社区居民

多开导开导小弟,多安慰安慰诗嫂,诗酒全家多保重!

好朋友打算周末邀请你们全家,以及红叶,笑微等朋友,我也有幸被邀请,可惜这周末要去DC看女儿的模拟法庭决赛,又错过了和大家欢聚的机会,如20楼朋友所说,“希望你们在这最难的日子渐渐的走出来. 多保重.

匿名  发表于 2013-4-12 00:12:36
引用第15楼游客于2013-04-11 15:55发表的  :

赞同

相对于爱心来说,钱就算不了什么了。大家奉献的是爱心,钱只是一个工具或者媒介。

匿名  发表于 2013-4-12 11:57:08
诗酒全家多保重!我为你们默默的祝福!

匿名  发表于 2013-4-12 15:24:35
杨先生是一个人工作,要养活一家大小(就是太太在世的时候,太太也是兼职工作),而某些人家里的成年人都在上全职班,为什么不能和医院make a payment, 每月定期还款呢? 在美国,这么多人都是这样去还医疗费等债务。为什么有些人就不能这么做,而去要捐款呢? 另外,如果没有这一小撮人在网上天天写文章做广告、炒作,会有那么多人上当捐款吗? 有本事,不要在网上拼命宣传赤裸裸要钱,看看有多少人会捐钱给你?! 不是说死去的小女孩生前最不愿意让人怜悯吗?就算别人说话同情她,她也不愿意接受。我想请问,这个要捐款行动不正是在乞求别人怜悯进而掏腰包捐钱吗?真是人嘴两张皮,怎么需要怎么说!

匿名  发表于 2013-4-12 17:06:22
引用第25楼游客于2013-04-12 15:24发表的  :

支持你的观点.

匿名  发表于 2013-4-12 17:23:08
引用第25楼游客于2013-04-12 15:24发表的  :

Ding

匿名  发表于 2013-4-12 17:41:09

回 25楼(游客) 的帖子

杨太太的事情,俺比你清楚。在周末中文学校教书-你说是兼职,也是份“工作”?那我看在家当babysitter 也是兼职啦?

捐款一事,是众人和教堂出面搞的,并不是诗家主动为之。这是众人为诗家献爱心,又何不妥?值得你在这一二三再二三的无理妄评吗?!你是老几?你有什么权利要求一个悲剧家庭按照你的想法做?太无理!太无聊!太污浊!太混帐!

会员

本人亲自参加过苏莉追思会,看到那些在苏莉追思会前送支票的人们。请问楼下那位那是不是捐款行为???