亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白银进入价格伏击区

1万

版主

大道修身

社区居民

白银价格进一步回落,进入价格伏击区,目前大约22左右。
未来回到30是可预见的,回到25是必然的。
逢低吸纳,越低越买,可能会有所获。
能否发财,看个人命运。德厚而积财;没有德的,财路过即去。
好运博主

匿名  发表于 2013-4-15 09:15:09
WHERE TO BUY, THANKS.

1万

版主

大道修身

社区居民

越低越安全,但机会的把握不易。20有可能,极端地走到15也有小概率。
一般不会采用一个价位和一次性的投入。
好运博主

版主

社区居民

qq-ertong-17.gif 73_15509_21ce33a70ff752b.gif

版主

社区居民

金价呢?
刚听说我一个靠投资养家的邻居,前段时间all in 了黄金,结果现在没钱了,只能出去找工作了。

1万

版主

大道修身

社区居民

"all in" 在错误的位置和时间,会导致巨大的损失。
比如说买房,有的人买在2006年,有的人买在2011年。

黄金目前正在大跌,低点看1100 -1200左右。
我买不起黄金,只能买白银。
好运博主

版主

社区居民

引用第5楼weiqi于2013-04-15 20:30发表的 :
"all in" 在错误的位置和时间,会导致巨大的损失。
比如说买房,有的人买在2006年,有的人买在2011年。

黄金目前正在大跌,低点看1100 -1200左右。
我买不起黄金,只能买白银。

对,我也觉得timing 比任何技术都重要。运气好,就在低点碰到了,怎么买都赚。呵呵。
我那个邻居,13年没有工作,靠技术分析做股票赚钱一人养两个家(他前妻一家和自己)。
还记得去年黄金1600左右的时候非常乐观的和我说,黄金早晚要到3000.
没想到今天听另一个邻居说他居然all in 了黄金,现在没钱养家,要出去找工作了。
13年的工作gap,o(︶︿︶)o 唉

匿名  发表于 2013-4-16 02:01:49

回 5楼(weiqi) 的帖子

其实也没跌多少啊. 怎么会就没有了钱呢? 不应该还有85%?

1万

版主

大道修身

社区居民

回 6楼(rocky) 的帖子

7楼:别人用杠杆,1%可以放大到100%。
6楼:如果一个人每次都是用全部兵力决一死战,从概率来说,第二次就应该战死疆场了。13年还没养成职业素养非常遗憾。
好运博主

匿名  发表于 2013-6-22 09:11:35

回 楼主(weiqi) 的帖子

没想到这里有志同道合的朋友!建议买熊猫银币比USLV 还杠杆
Gainesvillecoins.com