亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

组诗:【七律:百鱼宴后已无愁】

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第29楼老夫于2013-04-18 07:58发表的 Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

是啊,这次运气不错,两人搞了近40磅。全是bass [只有一条不够尺寸,最大的一条朋友留了] & crappie。那桶可是同标准5加仑桶一般高,原是装minnow的,用完了也拿来装收获啦。至于诗嘛,也就打打油热闹热闹,5“鱼”2“王”,不敢与诸位的雅作相提并论

哇, 40磅?  大丰收啊?  祝贺!  你的诗不标七律, 是很幽默的生活诗.

呵呵..

匿名  发表于 2013-4-18 16:43:15

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第24楼老夫于2013-04-17 11:44发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
受友之邀,熬个通宵;bass花鲈[ crappie],皆来报到!
见此贴有名无照,恐阅者浮想联翩,故而跟之,以凑热闹-----绝无哗众取宠,喧宾夺主之意。

百鱼宴上藏鱼影
唯有众仙水上飘
.......
Really big fish!   Where you get them?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第31楼匿名于2013-04-18 16:43发表的 Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

Really big fish!   Where you get them?

GA400 ---hwy 19 all the way to 
dahlonega. it is a public lake. i think in windward lake, you should get similar harvest. but, have to have friend lives on side.