亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

银行房的类别和购买注意事项(四)房屋拍卖(Auction)(1)

匿名  发表于 2013-4-29 17:59:21

Re:回 5楼(简单最美) 的帖子

引用第6楼wangting于2013-04-28 21:49发表的 回 5楼(简单最美) 的帖子 :
谢谢简单,我提到的这些术语都比较枯燥,谢谢你能耐心读完,谢谢捧场!

谢谢分享!
你把故事发在前面,专业术语放在后面,估计看的人会更多些!

版主

社区居民忠实会员

回 10楼(游客) 的帖子

好建议,怕是后面的就没人看了!
cat 2.jpg

版主

社区居民

2_4794_d103dc5c6b82cc8.gif    29_4794_0d027c9bfa68a42.gif    88_4794_e91549613a873bb.jpg
你太有 新春财到.gif

版主

社区居民忠实会员

回 12楼(5354) 的帖子

谢谢你的大张旗鼓!
cat 3.jpg

匿名  发表于 2013-4-29 21:08:06
不是朦二子,真材实料,确确的‘DOER'人,谢谢了,买了2个房,还不知道水有这么深。我那个中介人,你想多问一点,那都不耐烦,它指个猪圈你什么不会问,离马买下,而且马上就夸你才好呢。王老师你表现出的专业在那根本窍不进。请你继续。

版主

社区居民忠实会员

回 14楼(游客) 的帖子

谢谢您的肯定!

会员

回 楼主(wangting) 的帖子

谢谢王亭的专业介绍,我是看过你的很多文章,语言柔默妙趣横生引人如胜,而且通俗易懂,请继续你的风格,我想很多亚城民众都会支持你!现向你请教1问题--我买了1套银行拍卖房,好过户了,这样的房子会有你文章里提到的房产文题吗?
-

版主

社区居民忠实会员

回 16楼(lilik) 的帖子

记住一定要买Title Insurance,只要有Title Insurance就不怕,一般保你的买价。是自住还是投资? 如果是自住最好买enhanced Title Insurance。

谢谢您的肯定,得到大家的肯定也是一件很愉快的事。

会员

回 17楼(wangting) 的帖子

很感谢你的回复!房子是用来投资的,会听从你的建议买保险,因为很晚了你还给我回复再次表示感谢!   

版主

社区居民忠实会员

回 18楼(lilik) 的帖子

谢谢您的信任,重申一下,是买Owner Title Insurance.