亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何在论坛中上传(添加)图片

管理员

社区居民

在论坛中,发帖中上传图片:

如果有多个图片要上传可以使用批量上传:

如果是回复帖子上传图片可以使用:

在选中自己要上传的图片后,然后点击“发布”或“提交按钮”,图片会在发布帖子的时候直接一起上传。

如果是引用其他网站的图片:
只需要在编辑器中点击图片插入按钮即可,如图:

匿名  发表于 2009-10-17 10:21:38
贴图片,仍然不工作, 浏览窗口不显示,唯一显示的 Browse.

管理员

社区居民

楼上能说下您使用的浏览器吗?我测试一下。我这边都是正常的

匿名  发表于 2009-10-17 11:16:11
[upload=1]

browse --〉 插入--〉显示 [upload=1] 。 窗口 没图片显示。
在普通上传,不可以预览,没法预览。

批量上传,浏览,要求必须注册。

管理员

社区居民

1.已经取消上传需要注册问题。
2.在[upload=1] 是因为在编辑器中代表您即将要上传的图片,提交后会自动显示出来,在没提交直线可以使用该代码来代替图片在文章中的位置

匿名  发表于 2009-10-17 11:42:37
测试上图: 我没注册,我在亚城,我用的是Internet Browser8。 看站长修好了上图功能没有?

靓女1

靓女1

靓女2

靓女2

靓女3

靓女3

靓女4

靓女4

匿名  发表于 2009-10-17 11:56:45
楼上,你的是很小的图。 我来测试上大图(2256 x 1496 像素, 1.57M)
: 我没注册,我在亚城,我用的是Internet Browser8。 看站长修好了上图功能没有?

大图1

大图1

大图2

大图2

圣骑士

社区居民

希望照片显示尺寸也能大些,至少达到长边1200。

匿名  发表于 2009-10-17 12:25:22

test

匿名  发表于 2009-10-17 16:35:54
我来试一张。