亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Dr. Olympia Liu

Dr. OlympiaLiu: 扶贫献诗

关闭 [复制链接]

禁止发言

管理员

社区居民

引用第9楼PF于2013-05-02 16:58发表的  :
经过斗争, 到底我可以给刘医师发跟帖了。
版主为何惧怕DR。LIU? 因她不会拍马,个性钢强,敢于发表不同意见。 168  就需此有头脑的人。 版主不要愚民,2013年了,美国了!
别把独裁搬到美国168来!
楼主可以自己设置“不许跟帖", ”不许游客跟帖“。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

回 8楼(Dr. Olympia Liu) 的帖子

太好了,謝謝支持!

会员

感觉长得比较自信的人通常在看到镜子,或者在户外遇到什么反光的东西,总要把头往那前面凑一凑。自我感觉长得非常自信时,走到哪儿都觉得自己是最厉害的那一个,内心强大到已经不需要镜子这种辅助物品来证明了。
-------   定义。

禁止发言

管理员

社区居民

引用第11楼老郭于2013-05-02 23:13发表的  :

楼主可以自己设置“不许跟帖", ”不许游客跟帖“。
是楼主Dr.OlyoiaLiu自己设置“不许跟帖", ”不许游客跟帖“。

会员

老郭:

请你了解清楚再发言。。我的设置是  ”不许游客跟帖“。事实上,已有8人跟帖。

我的诗歌可能触犯了X 人Nerve,版主在跟帖到8楼后,即设障,不许再跟帖;
而我的粉丝欲顶此诗,发现无地跟帖。 于是他(她)只好copy 刘诗,再重发一次, 并在168上抗议。于是版主无奈,Released , 那嘛,现在才可继续在我诗后跟帖。
说明,版主限制对我诗跟帖  --  Limited 跟帖。此乃 Key Point!
此事可能老郭不知,只是诗歌版主搞的小动作去限制对刘诗跟帖。不仅此一次,以前也有发生。  
必须在此向网友有个交待。

今天是周六,是我医院最忙的日子,看样子,要工作到8 Pm 后才完活。本想去品美味并掏钱扶贫,看来没戏了。Plus, 我尚无那雅致每月寄钱去基金会到中国扶贫,因我一直参加美国扶贫项目。 每日我看美国英语TV,美国每6个孩子,就有一个是挨饿的。我是美国公民,不能不管;我,又是来自中国,尽管中国比美国富,偏远山区还有死角,那里的孩子也需要帮助。
所以,我要计划好,既扶贫美国,又不忘祖国。
基金会工作人员,既然你是作一项有意义的工作,应有爱心,任何阴晦攻击皆可大伤人心,不利筹款。It is  Sensitive!最后,祝美食大赛圆满成功,并筹多多款项以救助中国边远孩子。
(05/04/13)
PS:  谁在恶搞我的笔名????????