亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲍鸣

阴雨绵绵,瓜秧遭殃

匿名  发表于 2013-5-7 11:03:39

回 24楼(游客) 的帖子

765-337-1261

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第29楼老夫于2013-05-07 10:39发表的  :

呵呵,是啰,太阳是期盼。但最好一天晴一天雨,否则天天浇水 is really no fun! 我的南瓜苗太多了,看看多密吧-----已经挖掉不少了-----前些日子绿油油的两片大芽叶,真漂亮。现在长老了,加上暴雨过后,不太美观啦
老夫,南瓜藤很好吃的!
咱不太喜欢吃南瓜,但很喜欢吃南瓜藤,
从前在广州菜市上都有卖的,但来美后就再也没有吃过了。
今年我也种了几棵南瓜,就打算吃南瓜藤,但不知是否可行?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第31楼鲍鸣于2013-05-07 20:01发表的  :

老夫,南瓜藤很好吃的!
咱不太喜欢吃南瓜,但很喜欢吃南瓜藤,
从前在广州菜市上都有卖的,但来美后就再也没有吃过了。
今年我也种了几棵南瓜,就打算吃南瓜藤,但不知是否可行?
.......

知我心者,汝也!此乃今年多种之因也。南瓜之嫩尖美味异常,去年方知-----可怜去夏朋友推荐再三,方消我愚虑。之前虽见有售,总作一笑了之,从未尝过!

匿名  发表于 2013-5-7 22:09:48

回 23楼(老夫) 的帖子

谢谢老夫的指导,因种子是向您讨要的故请教您!多谢啦!