亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 168cool

效法朱令案,是否也为范子体案请个愿?

匿名  发表于 2013-5-8 23:14:58
那些声泪俱下的“朋友们”呢?朱令案是有了贝志成这样的朋友,才有了今天的影响。范子体的朋友们,现在是体现朋友情意的时候了。

匿名  发表于 2013-5-8 23:32:58
那个贝志诚自身难保,现在是嫌疑最大的。

匿名  发表于 2013-5-9 08:45:33
引用第24楼weiqi于2013-05-08 09:33发表的  :

谢谢鼓励。我也是参与签名呼吁而已,今年已立志退出各组织,只参加现场活动和网上助兴。
"我也是参与签名呼吁而已"
我信得过围棋。你要是出来组织签名,我一定跟你。

匿名  发表于 2013-5-9 09:08:18

回 30楼(游客) 的帖子

亚特兰大华人IT协会(ACIT)能发起,联合亚特兰大29家社团共同签名呼吁电子请愿书吗?让我们拭目以待。

匿名  发表于 2013-5-9 09:19:50
建议上新浪微博注册发布范子体的案情,然后@徐昕、于建嵘、琢磨先生、李开复、薛蛮子等人,他们的粉丝千千万万,大众很快就知道了,舆论影响扩散很快。

匿名  发表于 2013-5-9 10:06:45

Re:回 30楼(游客) 的帖子

引用第34楼游客于2013-05-09 09:08发表的 回 30楼(游客) 的帖子 :
亚特兰大华人IT协会(ACIT)能发起,联合亚特兰大29家社团共同签名呼吁电子请愿书吗?让我们拭目以待。
好主意!亚特兰大华人IT协会(ACIT)能联合亚特兰大29家社团一起联欢,应该也能联合29家社团共同请愿书。期待!!!

匿名  发表于 2013-5-9 17:14:46
等老范的儿子长大了,知道了他爸爸是为了他被骗回国,被活活毒死,会是什么反应?作孽啊。

匿名  发表于 2013-5-9 17:37:47
我们 IT协会的古会长连合河南同乡会一起挑头,毕竟老范是IT协会的前会长,又是河南老乡。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第37楼游客于2013-05-09 17:14发表的  :
等老范的儿子长大了,知道了他爸爸是为了他被骗回国,被活活毒死,会是什么反应?作孽啊。
唉,真是的,可怜的孩子!

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第35楼游客于2013-05-09 09:19发表的  :
建议上新浪微博注册发布范子体的案情,然后@徐昕、于建嵘、琢磨先生、李开复、薛蛮子等人,他们的粉丝千千万万,大众很快就知道了,舆论影响扩散很快。
这个主意听起来不错。加上IT协会、河南同乡会牵头。两方面一起行动就更有力量了。