亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一心一意

求折耳根,可来我家挖竹根,竹笋,或者以菜籽交换

会员

1 楼回二楼: zip code: 30068

匿名  发表于 2013-5-12 14:19:18
8楼或9楼,我可以来挖点吗?但我现在没什么东西和你换。我可以买点吗?

会员

社区居民

回 6楼(游客) 的帖子

没问题, 给我你的Email吧

匿名  发表于 2013-5-12 20:46:43
哎哟!看到折耳根这三个字我就已经流口水啦!要是哪位朋友有卖这个的话,我也想买一点可以吗?

匿名  发表于 2013-5-12 22:36:14
您好,您是四川的呀?我太太是攀枝花的,有空一起耍,我的邮箱:qigangusa@gmail.com

匿名  发表于 2013-5-13 03:12:04
我也想种些鱼腥草,哪位有?谢谢!

匿名  发表于 2013-5-13 08:33:38
请问一楼,我也住在,你还有多的吗,我也想要一点。怎么联系你。谢谢了。

匿名  发表于 2013-5-13 08:34:25
请问一楼,我也住在Marietta 30062,你还有多的吗,我也想要一点。怎么联系你。谢谢了。

匿名  发表于 2013-5-13 08:58:06

回 楼主(一心一意当农民) 的帖子

一楼,我想換点折耳根,怎样跟你联系?谢谢!

版主

社区居民

引用楼主一心一意当农民于2013-05-11 11:45发表的 求折耳根,可来我家挖竹根,竹笋,或者以菜籽交换 :
哪位网友可以给我点折耳根的种根,我想自己种,H-mart 卖的只有叶没有根,我喜欢根和叶一起凉拌吃。可以短信给我,或者留Email,我尽快回复。我家有竹根随便挖,也可以带着竹笋挖走种,以菜籽交换也行,西红柿苗也有。

我住在Doraville, 想要竹根的朋友如果方便的话也可以来挖,不是一定要交换什么的

回LZ:

H-Mart买的如果有茎也可以种。 方法是把叶子带茎的泡在清水里几天, 常换水以免叶茎烂掉。等个把礼拜, 茎上会长出白色小根, 就可以栽到地里了。如果想快些长根, 水里放些B12.。 如果想省钱, 可以把买来的叶茎剪成2-3寸长。(一棵可以变两三棵)。 其实叶茎直接埋地里也是会长的, 就是会牺牲掉一些。