亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿兵

阿兵哥川餐馆欢迎您

匿名  发表于 2013-5-20 10:24:34
引用第10楼游客于2013-05-20 09:08发表的  :
回七樓  胡說
你丫才是。同意Gadba。

匿名  发表于 2013-5-20 14:33:33
啊?汉唐不做啦?

匿名  发表于 2013-5-20 14:34:39
汉唐的牛肉面当然是招牌,又快又好。

匿名  发表于 2013-5-20 15:34:45
楼主又不是汉唐, 只不过一时没钱换英文招牌而已。 大家不要一再纠缠牛肉面。

会员

社区居民

祝贺把汉唐买下!

匿名  发表于 2013-5-21 07:08:01
我们可吃了7/8 年老店的牛肉面。 请介绍新店招牌菜,谢谢。

匿名  发表于 2013-6-13 08:22:08
老店汉唐的牛肉面最出名。新店有什么招牌菜可以推荐的啊?能在这里介绍一下吗?

匿名  发表于 2013-6-17 22:53:25

回 18楼(游客) 的帖子

听阿兵哥的黎姓台湾朋友说这家餐馆菜不怎样价还高,不知真假?

匿名  发表于 2013-12-20 17:07:15

回 1楼(gadba ) 的帖子

我就住在附近,懒得做饭了也常去。负责任的说,新老板做生意不厚道。中餐馆吧,总得有几下子留住人,要么味道好,贵也无所谓;要么味道一般,量大一点。这家店不管以前还是现在,都是非常家常的水平,擅长煮饭的主妇,做出来的都比他们卖的好。但是以前的老板实在,菜里肉多,菜量也大;味道一般也无所谓,就吃个方便呗;现在的老板,味道一般量还很小,菜也不比别家便宜,都找不出个理由去这家餐馆。

美国原料这么便宜,多放点菜多放点肉,能多几个钱啊。

匿名  发表于 2013-12-20 17:10:45

回 20楼(游客) 的帖子

对了,我们前一阵还去吃了牛肉面和榨菜肉丝面,面很糟,就是完全没嚼劲,没啥汤头,感觉就是水兑出来的;肉也很少。比大中华food court那家的面差太远了。在美国,也不指望什么手擀面了,但是就算是机器面,就不能买质量好一点的面么?!