亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (一)   陈晓和他舞蹈

匿名  发表于 2013-6-3 12:09:54

Re:学习舞蹈与身心的健康成长 (一)   陈晓和

王亭,  
谢谢你的报道. .
作为小班家长很想知道大孩子们的成长经历, 从中了解学校的情况.  期待ing 故事(二) ,故事(三) ........ .

版主

社区居民忠实会员

回 30楼(游客) 的帖子

谢谢!我会的!

匿名  发表于 2013-6-3 12:28:45

王亭,你的故事实在,好看。我们信服是金子不论在哪总会发光。[s:19别受什么干扰,接着写吧。

版主

社区居民忠实会员

回 32楼(游客) 的帖子

谢谢!为自己孩子的学校,为这些热爱舞蹈的孩子们做点事是一件很高兴的事,看着孩子们一天天的进步和成长,我有时侯会热泪盈眶的。。。

不单只是看自己的孩子。

匿名  发表于 2013-6-3 12:36:31

是啊,陈晓老师作为芭蕾舞演员水平如何是一回事,大家可能更感兴趣他作为老师的身份的故事和现在学生的成长经历。这个帖子的主旨应该也是这个,大家没必要过分关注其他东西。

王亭老师接下来要讲的东西应该是对现在和潜在的学生家长更有意义,而不是这个受众身份的围观群众也没啥好争的了吧 - 你可以说陈晓不是大师,但是学生家长喜欢他当老师,家长们讨论交流下这个没啥可争议的吧。

版主

社区居民忠实会员

回 34楼(游客) 的帖子

谢谢你的中肯的建议,你说的对!过去的再辉煌也是过去了,着眼现在和未来!

不过我们这儿不管出什么故事,总是有人来“指导”。。总是搅得“热热闹闹”的,每个帖的点击率极高!

匿名  发表于 2013-6-3 12:52:35

王亭当过老师吗?

版主

社区居民忠实会员

回 36楼(游客) 的帖子

在国内当过,来美国已经23年了。

匿名  发表于 2013-6-3 13:02:27

陈晓老师的确有许多感人的故事。为人还特别低调。从不见他去讲别人,也不吹嘘自己的过去。每次参加比赛回来总是找自己的不足,和要提高的目标。作为家长都非常感谢他所做的一切。王亭做为家长们的代表将要说出大家的心里话。谢谢了。

匿名  发表于 2013-6-3 14:06:05

38楼. 王亭做为家长们的代表将要说出大家的心里话。谢谢了。