亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (一)   陈晓和他舞蹈

匿名  发表于 2013-6-3 14:25:41

Re:学习舞蹈与身心的健康成长 (一)   陈晓和

贬低别人,不见得抬高自己多少,反而暴露了善妒的本性,显得既没修养又没风度,不知为何总有人喜欢做些偷鸡不成蚀把米的事。有时间在此唧唧歪歪,还不如多练练做人的基本功。
陈老师好样的,至少为我们亚城华人争光了!

版主

社区居民忠实会员

回 41楼(游客) 的帖子

顶!!

匿名  发表于 2013-6-3 15:47:41

也许少见吧,只见过差的嫉妒好的,丑的嫉妒美的,低的嫉妒高的,除此,可为了什么要嫉妒。

版主

社区居民忠实会员

回 43楼(游客) 的帖子

你说得对,不可能是反的!

匿名  发表于 2013-6-3 16:53:20

学生的成就是老师无言的丰碑,王亭女儿是陈老师高徒,明年上了名校,比文章会更有说服力。等着楼主女儿的好消息

版主

社区居民忠实会员

回 45楼(游客) 的帖子

是啊,陈老师是舞蹈老师,我女儿学舞蹈比较晚,条件对于当专业芭蕾演员,上名牌舞蹈学校可能还没把握,还没想好。不过今年女儿用舞蹈进了GHP,也是成绩吧。

但是今年有11,12岁,陈晓的学生在世界级的比赛YAGP中,古典芭蕾第一名和现代芭蕾第二名的好成绩了,已经有专业的芭蕾学校给发全额奖学金了,虽然家长们都没想好是不是让女儿搞专业,但在成绩上,已经是很好的例证,陈老师是个好老师!陈老师自己也得了Outstanding Teacher's Award,世界闻名芭蕾比赛权威机构给的,比什么都给力,说明问题。

夸好老师并不一定非是把我的女儿培养成有名的芭蕾演员就是好的,以后一拨会比一拨更强,更好!因为孩子们开始的早,学校也办了9年了,有更多的经验,你就等着瞧好吧!

下面是我女儿去年在年度学校汇报演出时跳的"天鹅之死"的录像,在这儿我要对所有培养过我女儿的的老师们说声感谢!你们辛苦了!

经典芭蕾《天鹅之死》
https://www.youtube.com/watch?v=5ZhQ2Ix4oOI

精灵王

胖言胖语

社区居民

写的很精彩,二呢?王亭辛苦了。

匿名  发表于 2013-6-3 18:56:20

王亭, 好文,太精彩了。顶!!!

版主

社区居民忠实会员

回 47楼(胖胖168) 的帖子

谢谢胖胖,“二”很快会出笼的。
love it.jpg

版主

社区居民忠实会员

回 48楼(游客) 的帖子

谢谢!