亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ATL01

性乐在于实践(R-rated,未满21岁不得入内)

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2009-11-9 19:59:12
7樓回帖樓主
閣下請再回閱我的評點, 就不會有如此巨大誤差的疑問!  對於"同志或兔子"之流的族群,自我懂得人事之後, 志不同, 道不合, 不與相謀, 是我數十寒暑, 人生經歷中恃立不動的信條!
閣下即然也不是上述人物的贊同或支持者, 咱門也不必再槓下去, 日前評點言重之處, 請勿計較!

匿名  发表于 2009-11-9 20:15:13
原7樓回主樓
請再回看7樓評點, 本人心態表達, 是個同性戀的同志嗎?  你的猜測不幸是反其道而行, 連邊都沒碰上. 也許是我語辭的誤導所致.  此刻你即然表明非兔子們的同情或贊助首, 咱們也就不須再槓下去. 只是提供逆耳一言: 性樂在于實踐, 做愛在男女間, 此乃人之大慾項極昇華, 但如超越人倫理法, 跨張渲染, 則有違正人君子之風.  願共勉之!

匿名  发表于 2009-11-10 09:42:18
主楼、七楼二君:

既然大方向是一致的,就握手言和吧。

借主楼一块宝地,在此仅对李银河女士中年不幸丧夫表示迟来的哀悼(确实令人同情),

更对她守寡多年,发生了生理、心理(尤其是性心理)变态感到忧心忡忡。

匿名  发表于 2009-11-18 13:17:10
12楼  7楼等   你们活在清朝啊~~~

特别是那个写繁体字的   脑子锈掉了  你到国内去都会被视为古董的