亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戈壁红柳

清晨的好心情

匿名  发表于 2013-6-10 21:14:00
哪有买枣树

匿名  发表于 2013-6-11 09:43:23
我是5楼,太好了。对不劳而获的人都这么大度,友好。 一定去拜访。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

好一派生机勃勃的田园交响曲,难怪老乡乐在其中呢。
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

匿名  发表于 2013-6-11 10:20:53
清晨,我也很喜欢到自家园子走走,看看,  仔细地观赏果子的变大, 植的树发出新芽, 心情那才叫个舒坦,

匿名  发表于 2013-6-11 10:25:37
秋天咱们交换果实吧,我们每周见面的。

版主

社区居民

谢谢戈壁红柳和我们一起分享清晨的好心情!
是的,每天早晨上班以前在小菜圃里转一转,是我们一天中最最快乐的时光。

骑士

社区居民

回 13楼(游客) 的帖子

说得诗情画意的!而我觉得蚊子虫子也挺烦的!

骑士

玉在山而草润

社区居民

红柳君美言,谢谢!想来是指我去年底转发的一篇文章。我是人到中年,失了奔头,又没有了好学精神,生活空落。又象是到了蓦然回首的时候,对给自己的人生路下个好结论有些迟疑。(大概有些人无论人生路怎么走,都有疑问吧)。明知自己不是在国内风浪里浮游的弄潮者。既当不了官,又经不得商,亦不肯当御用文人,只剩下为一介清洒文人一条小路。可是生活在靠劳动吃饭、一切均合我意的美国,竟年龄越大,越体味到边缘人的滋味。也许是我生活的范围越来越狭窄了,应该多和自己一样的人吃吃喝喝,甚至是找点费力费心的事情做。采菊南山之悠然,美,可一般人的人,能体验并真心享受其美丽之境吗?
谢你的不弃。http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=13729

匿名  发表于 2013-6-11 18:27:45
真的好羡慕,可惜我家没有空地。

1万

版主

大道修身

社区居民

看出楼主很用心,自然有好景象。
好运博主