亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居士京城饭局八仙现行记

1万

版主

大道修身

社区居民

(以下故事根据居士版主回国部分经历改写。)

居士回京良久,早上接到线人的电话,说是当晚有宴席,来者皆为当今名流,非富即贵,官款同席,希望居士以海外专家的名义出席。
居士故意沉凝一会:好吧,这次我就一个人去了,上回那位郭老板这次就不随同了。
线人回复:好好好,前次那郭老板见人就点头哈腰发名片劝人买房,太掉价,一点派头都没有。这回的档次更高,他不来最好了。

宴席在某会馆的一间秘密包房举行,众人七拐八拐地被引入,照例是一位看来最有官像的坐正中,他面无表情夹起一块鲍鱼,城府极深地说道:当前党风好转,吃饭就像搞地下工作。  旁边一央视三台的美女主持连忙拍手称道:领导说话太有水平啦。
居士心想:这地下工作可是光荣传统吧,您祖上不是一直跟国民党玩这套?  

女主持:我们分别来讲笑话吧。
“昨晚碰到刘晓庆,她说以后不再拉皮了,你们把我忘了吧。我说,你整容以后就从来没有把你记住过。”
领导:以前的还是要记得的,假如哪天我被双规,请大家记住我也曾经清贫过。
轮到居士了,居士想起了一个关于国内腐败官员的笑话: 白天带好安全帽,晚上带好安全套。由于有领导在场,这个笑话在这个场合不宜。
记得以前168网友讲过一个:现在的妓女打扮得越来越像明星,明星越来越像妓女。由于有女主持在场,这个笑话在这个场合还是不宜。

(待续)
好运博主

匿名  发表于 2013-6-12 14:11:00

可怜的老郭!

匿名  发表于 2013-6-12 15:05:10
如果能卖掉几套房子也很值了。

匿名
匿名  发表于 2013-6-12 19:21:04
呵呵,吃一般饭店不易见的山珍海味吧?老郭没口福

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

原来居士和搞地下工作的官员吃饭,建议開放168,不用翻牆,期待續集。

匿名  发表于 2013-6-13 11:36:11
v5

匿名
匿名  发表于 2013-6-14 11:55:00
呵呵,班长趁班主任不在,搞起了现代的神秘笑谈。。
好,请继续,。。

班主任的密探