亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liyukun

初到美国的印象

版主

社区居民

大家认住6椶..ip54.64.看他很多的回帖.都是狗嘴吐不出象牙.

匿名  发表于 2013-6-19 18:36:33
引用第10楼5354于2013-06-19 17:38发表的  :
大家认住6椶..ip54.64.看他很多的回帖.都是狗嘴吐不出象牙.
老子再说一遍,別发这些垃上来!

会员

很好的婚礼摄影摄像师

QQ
没有想到这帖子引来这么多热议,其实关于关闭电子设备的解释大家可以google下,我想你们看到很多的航拍照片不会都是中国人拍的吧?相机和有发射干扰的手机是有区别的,再说我看到达美航班的空乘人员也拿着手机照亮在地上找东西的,她们还是开着手机的呢。没有这个必要提到丢脸这个份上说事,中国人最缺的就是心态不能放平。
我来自上海,婚礼摄影摄像师,有很好的拍摄器材,专业的后期制作

匿名
匿名  发表于 2013-6-19 19:15:02
家有家规,国有国法。按惯例飞机升降必须关闭所有电子设备,乘客必须遵守。请再看看你拍的录像,听听播音员是怎样说的。希望你把心态摆平。

匿名  发表于 2013-6-19 19:39:31
在飞机起飞和降落的过程中,关闭所有电子设备,是FAA的规定。一般情况下,如果服务员看见了,会要求你关闭。不过还是自己自觉一点好。数字摄像机属电子设备,理应关闭。

会员

很好的婚礼摄影摄像师

QQ
引用第13楼匿名于2013-06-19 19:15发表的  :
家有家规,国有国法。按惯例飞机升降必须关闭所有电子设备,乘客必须遵守。请再看看你拍的录像,听听播音员是怎样说的。希望你把心态摆平。

多点美国人的幽默,少点中国人的较真好吗?我道是很喜欢你的较真,我住雅典这里要是你空的话约见下你看能否?我看你下午一直在线看来也和我一样有点空的。我是来参加女儿的毕业典礼的要8月份举行了,现在准备论文答辩阶段也没有空陪我们出去走走,在家里上网找找华人社区看看能否帮她们做点事情,8月以后要到西雅图去了,这里和上海比实在是太安静了。
引用第14楼游客于2013-06-19 19:39发表的  :
在飞机起飞和降落的过程中,关闭所有电子设备,是FAA的规定。一般情况下,如果服务员看见了,会要求你关闭。不过还是自己自觉一点好。数字摄像机属电子设备,理应关闭。

这个只是个相机的视频功能,很想从你这里科普下FAA的有关规定,谢谢了!

另外这里人怎么都喜欢隐姓埋名的说话呢?注册下其实不麻烦的
我来自上海,婚礼摄影摄像师,有很好的拍摄器材,专业的后期制作

匿名  发表于 2013-6-19 20:44:07

回 15楼(liyukun) 的帖子

带录像功能的相机,内有计算芯片,当然属于电子设备。规定就是规定,偷偷用没人说也没关系。楼下几位说的是美国人自觉,遵守规矩。建议国人也遵守规矩。就像飞机降落后还在滑行,规定所有乘客必须坐下。多次非到中国的航班,总是有人站起来取行李,服务员反复广播坐下。这在美国国内的航班上就不出现。您在录像里也说了,美国人遵守规矩,所以到了美国也要遵守规矩。

匿名  发表于 2013-6-20 08:24:32

回 11楼(游客) 的帖子

5464该吃药了,最近病得不轻。

匿名  发表于 2013-6-20 08:43:12

Re:回 11楼(游客) 的帖子

引用第17楼游客于2013-06-20 08:24发表的 回 11楼(游客) 的帖子 :
5464该吃药了,最近病得不轻。
Are you kidding?

匿名
匿名  发表于 2013-6-20 09:24:01
初到美国