亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郭朋:好好珍惜一下自己的人格人品吧!

侠客

我万方和你无冤无仇,你为什么要诬陷我?
“实话实说”这个网名是我的吗?这个网名在网上骂了人,你就到处不负责任地说这个网名是我的?你凭什么说是我?说实话,我没你那么猥琐。你这种人,我早就对你看不惯,办个网站,你为了混那么点点击,成天戳事聊非,挑拨离间,挑动网民斗网民,低三下四的两边讨好,一个男人婆婆妈妈,你做人的尊严哪去了?做人要有人品,网上要有网品。作为这个网站的老板,你连一个起码的职业道德都没有,连一个做人的基本底线也没有,你应该明白尊重他人其实就是尊重自己,这么大年纪了,好好珍惜一下自己的人格人品吧!
特此声明一下:我和顶好老板没有任何过节,没理由骂他,而且我从来都没在网上无聊无故骂人。

匿名  发表于 2013-6-29 23:53:09
这位先生说错了吧?从贴上看, 这家伙人格人品都不好, 怎么还叫他好好珍惜. 应该叫他提高自己的人格, 改善自己的人品吧?

侠客

回 1楼(游客) 的帖子

谢谢指正,很明显你的理解能力和表达能力都比俺高,俺需要加强学习,声明:俺不是先生,是一老太太哈。
晚安!

匿名  发表于 2013-6-30 07:17:01
万老太太,
犯更年期毛病了?
看看上面你对郭的指责,你过了做人的底线了。
信口开河地叫骂,点名叫骂,你有什么做人底线,基本道德?
回去吃药,控制脾气暴躁的毛病。
多吃几片安眠药。

会员

此地无银三百两呐

匿名  发表于 2013-6-30 08:10:42
168最近风平浪静;又来一个交火的,这点击率咋能不上去呢?

匿名  发表于 2013-6-30 08:39:18
这个有意思。
是老郭在炒作吗? 亲自上阵了?
快给个link 瞧瞧老郭是怎么猥琐的? 怎么有胆量叫板楼主的?让大家开开眼界:)

管理员

社区居民

万方楼主好,各位网友好!

我的名字叫“郭朋”。 我怎么觉得主楼中的“郭鹏”不是说的我。

不管怎样,大家都多多保重!

谢谢!

郭朋
Licensed Realtor(有照房地产经纪)
404-579-0073
pg30022@yahoo.com

侠客

回 7楼(老郭) 的帖子

郭朋,对不起把你名字写错了,现在就去改,俺说的就是你。
你能否回答我为什么说"实话实说'这个网名是我的,我们也算是认识了这么多年的熟人,不兴背后捅刀子的,你要是男人,敢作敢当,希望你在这里能给一个解释。
有人想在这个帖子骂人,没关系,爱咋咋地哈。

匿名  发表于 2013-6-30 10:08:14
老锅,你老实交代:跟谁说了万老太太的坏话?其次,老实交待,谁把你出卖了?这样,我们知道谁出卖了你、以后跟他说话就小心点。
我觉得,老锅犯不着说万老太太的坏话提高点击,万老太太自作多情了。以后想出名,请王亭(吹)大师出来帮忙。