亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万方

郭朋:好好珍惜一下自己的人格人品吧!

匿名  发表于 2013-6-30 17:23:58
Any proof?

匿名
匿名  发表于 2013-6-30 17:44:26
唉,怎么就上他的地盘上叫阵了呢?
你想他要没有肚量和坦荡胸怀让异己者论,这贴存在吗?
您老也是知名人士,一定中了别人挑波离间之计的受害者。消消气吧。
叫老郭出来吃饭谈谈,消除误会。人在商场合为贵呀。

匿名  发表于 2013-6-30 17:50:48
Interesting. Who knows the truth?

匿名  发表于 2013-6-30 17:51:11
引用第21楼匿名于2013-06-30 17:44发表的  :
唉,怎么就上他的地盘上叫阵了呢?
你想他要没有肚量和坦荡胸怀让异己者论,这贴存在吗?
您老也是知名人士,一定中了别人挑波离间之计的受害者。消消气吧。
叫老郭出来吃饭谈谈,消除误会。人在商场合为贵呀。
咱祖上有句老话说:同行是冤家。用这儿合适不?

匿名  发表于 2013-6-30 18:00:08
引用第11楼老郭于2013-06-30 12:09发表的  :
万方楼主好,各位网友好!

我怎么不记得我说过任何关于“实话实说”和您的事啊?

不管怎样,要过独立节了,准备好好过节吧!
.......
老郭哎,这“过节“不是那“过节“,一个喜来一个忧。

侠客

回 23楼(匿名) 的帖子

不合适,俺是已退休多年,不和任何人竞争生意,别不了解情况套老话。

匿名  发表于 2013-6-30 19:21:35
楼主说别人不说具体事 意义何在。

匿名  发表于 2013-6-30 20:39:17
Do not be ugly Chinese. You must be Americans. Americans people are general people. Do not be narrow-minded Chinese. Try to be broad-minded Americans.  Chinese people like to fight small things within their race.  Chinese people must overcome their shortcomings. Otherwise, you have to find a place in Beijing or Shanghai rather living in Atlanta. If you live in Atlanta, try to be good Atlanta good citizens. Try to be good friends, say hello to others, when you meet them.

会员

这位朋友还是用中文把你的意思表达出来吧, 实在是不明白你要说什么?

匿名  发表于 2013-6-30 21:04:54

回 27楼(游客) 的帖子

Terrible English.