亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万方

郭朋:好好珍惜一下自己的人格人品吧!

匿名  发表于 2013-7-1 09:31:50
引用第39楼游客于2013-07-01 09:20发表的  :

听起来很像 Dr.Liu 的英语。
不会,Dr. Liu不会有那么多语法错误。

匿名  发表于 2013-7-1 09:45:26
用“百度” 翻译先摆成“英文” ,再摆回“中文”,又用“狗狗” 钩成“英文”,再沟成“中文” 。于是又生了:

“老实说,“那是我的名字,你呢?这个屏幕名称在线的诅咒,你说的这种不负责任的态度,充满了我的名字?你为什么这样说我?老实说,我是对的?太可怜了。你是这样的人,我不喜欢你,做一个网站,然后单击“谈论的事情将不会戳纠纷引发的用户点要求双方的战斗,谦卑,一个多愁善感的人,你的男人的尊严吗?人要有个性,网络产品在线由于本网站的所有者,你甚至没有基本的职业道德,甚至没有基本的底线,人真的不,你应该理解,尊重他人就是尊重自己,这么大年纪了,珍惜自己的人格!
特此声明:我有一个好老板和高层没有节假日,没有理由骂他,但我从来没有被称为互联网上的愚蠢的原因。

匿名  发表于 2013-7-1 09:59:48
引用第41楼游客于2013-07-01 09:45发表的  :
用“百度” 翻译先摆成“英文” ,再摆回“中文”,又用“狗狗” 钩成“英文”,再沟成“中文” 。于是又生了:

就是全用中文传几遍都会走样,更何况是机器翻译。不过我觉得Google的几次翻译已经算是相当不错了,至少没把骂老郭改成赞老郭。

侠客

哈!很开心大家在这里很娱乐,祝大家节日快乐!

匿名  发表于 2013-7-1 14:27:08
Chinese community.....better stay away from it and live your own life!

匿名  发表于 2013-7-1 14:34:33

匿名  发表于 2013-7-1 14:43:43
哈哈,原来楼主在搞笑。
老实交代, 是不是老郭让你炒作的?

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

楼主息怒,我想是误会。老郭不是这样的人,他不会后面捅刀子,尽管有时他两边都为难。

匿名  发表于 2013-7-1 15:46:31
"老郭不是这样的人,他不会后面捅刀子". ... ..........................................................................

匿名  发表于 2013-7-1 15:46:58
老郭是这样的人,他会后面捅刀子--------------------------------------------------------------