亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 知足

(ZT) 最有回报的投资

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第9楼游客于2013-07-02 13:04发表的  :

这样来阐述投资会误导的。您说的投资应该写成"投资"。尤其是楼主,不要耍小聪明。以为捐点钱就是一切了?真把自己当成人物了?老夫也是,一把年纪了,跟着那么热衷名利的几个人起哄,有意思吗?

呵呵,老朽的确落伍了。不过,您不觉得这个投资得到的他儿子对金钱的这样一种认知是可遇而不可求的吗?在美国长大的青少年一掷千金眼都不眨一下可不在少数呀

风云使者

社区居民

引用第9楼游客于2013-07-02 13:04发表的 :

这样来阐述投资会误导的。您说的投资应该写成"投资"。尤其是楼主,不要耍小聪明。以为捐点钱就是一切了?真把自己当成人物了?老夫也是,一把年纪了,跟着那么热衷名利的几个人起哄,有意思吗?

不知你是啥眼神儿,从哪儿看出来楼主在“耍小聪明”,更不知如何认定“以为捐点钱就是一切了?真把自己当成人物了?”。

有能力的话,捐点钱比不捐好,帮部分贫困孩子比一个不帮好,这是最浅显的道理, 相信你也能理解。

至于是不是“热衷名利”,你说对了一半。热衷“名”不否认,大家不知道,不信任我们,自然不会参与,为了孩子们,希望更多的人了解我们,支持我们,名气越大越好!至于“利”,所有的董事,志愿者都不能把一分钱的捐款揣入自己的腰包,贴钱,贴时间精力,主动捐款的时候倒不少,“利”从何来?

好在有你这样“觉悟”的人不多,不仅老夫“跟着起哄”,168上的“名人”没“跟着起哄”的太少见了,对大家的理解,信任,支持,与参与表示衷心的感谢!

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

本文中父母身体力行对孩子有潜移默化的作用,多谢知足分享此文,我相信一些看过的网友会有所触动,希望有更多的人参与这份“投资”,星星之火定可燎原。
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。