亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ: 夏天的阳台

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:Re:Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第19楼amazon168于2013-07-08 09:04发表的 Re:Re:Re:回 楼主(weiqi) 的帖子 :

Why not just put them in a pot ?

good ideal! will do it today.

匿名  发表于 2013-7-8 11:37:06

回 8楼(老夫) 的帖子

老夫的花豆真的好吃,我已经收了好多次,谢谢老夫的分享。留了好几跟当种子,可是一直下雨昨天发现有些开始发霉发芽。只好都剥开,把发芽的话再种在地里。还有各位有没有发现今年雨水多,南瓜都结不住,刚长出来就烂掉,不知有什么方法解救?

版主

Re:回 8楼(老夫) 的帖子

引用第21楼游客于2013-07-08 11:37发表的 回 8楼(老夫) 的帖子 :
老夫的花豆真的好吃,我已经收了好多次,谢谢老夫的分享。留了好几跟当种子,可是一直下雨昨天发现有些开始发霉发芽。只好都剥开,把发芽的话再种在地里。还有各位有没有发现今年雨水多,南瓜都结不住,刚长出来就烂掉,不知有什么方法解救?

别想着结瓜啦,我现在就是摘南瓜尖芽当菜,炒着吃煮着吃味道都不错----去年听朋友讲后一试才知道的。

匿名  发表于 2013-7-8 12:25:15

回 22楼(老夫) 的帖子

对了,我也吃花,南瓜花煎蛋,南瓜花汤味道都好。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

綠意盎然,頂一下.

圣骑士

侠客

社区居民

谢谢WQ与我们分享了阳光般的生活! 也谢谢你的可爱的古董小盘子,让我们中心的蒋爸爸爱不释手,也让其他人羡慕嫉妒恨呀!哈哈,直夸你是个好孩子!

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

Weiqi 的阳台真是郁郁葱葱!有些我能叫出名字,有些就叫不出了。
头一张照片是长豆角吧?你把一棵可以爬满整个藤架的攀缘植物,硬生生地困在这么一个小盆里,有点残忍啊,
但她还是顽强地长出了几根豆角,来证明自己的不屈不挠,以及无可奈何。

原来weiqi 还集邮的,上面的是老蒋吗?我还以为是孙文。

1万

版主

大道修身

社区居民

让各位见笑了,这是业余农民不伦不类的培养方式。
邮票是1961年的美国版孙中山。
好运博主

版主

Re:Re:Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第17楼老夫于2013-07-08 00:47发表的 Re:Re:回 楼主(weiqi) 的帖子 :

呵呵,一不知您地址,二不晓您姓名,三寄的话耽误时间怕干了不算,还得担心送信的给压坏了。所以还是在285/141交界处的h-mart交接行吗?要快,否则真干掉了。站内短信通知我既可

那六颗白豆子[最后一图]随便埋土里,支两根竹杆,没想到还赶上结豆子啦!才一个月呀!看来以后7月份也能种豆子了。顺便照2张空心菜的,一盆是朋友送的水生的-----不知照相机不好还是太阳原因,淡绿色照的同深绿的旱空心菜差不多了。两种看起来,炒出来可都是大不一样啊。