亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

两天半没看,就一桶啊!新鲜呐!

骑士

社区居民

Re:Re:回 103楼(老夫) 的帖子

引用第106楼老夫于2013-08-02 21:48发表的 Re:回 103楼(老夫) 的帖子 :

还好第一批就留足了种,否则真还得向今年种成的诸位讨要啦。虽曾水开捞了冷藏一些,但也不敢再“滥用”了,现在只好天天吃长豆,木耳菜,秋葵啦!
什么意思“ 水开捞了冷藏一些 ”?难道留种子还需要在开水烫后,放到冰箱里冷藏吗?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:Re:回 103楼(老夫) 的帖子

引用第110楼tiantian812于2013-08-04 14:47发表的 Re:Re:回 103楼(老夫) 的帖子 :

什么意思“ 水开捞了冷藏一些 ”?难道留种子还需要在开水烫后,放到冰箱里冷藏吗?

呵呵,那是朋友处学来的----旺季时用此法存一些到淡季还有的吃。与留种无关

匿名  发表于 2013-8-5 09:01:58
收获不小啊!学习啦!

版主

引用第112楼游客于2013-08-05 09:01发表的  :
收获不小啊!学习啦!

错啦,应该是 “教训”不小啊!嘿,笼子里又逮着一只大兔子!晚上再放照片

匿名  发表于 2013-8-5 13:58:29

请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样.

引用第37楼老夫于2013-08-03 22:24发表的 Re:Re:回 87楼(老夫) 的帖子 :

早上本想补发大鼠的照片。结果发现笼子又盖住个东西,去一看----天哪,从未见过那么大的一只野兔!----一点不夸张:我去年扣住的那几只成年兔顶多也就只有这家伙的1/3 [对!1/3,不是1/2]。快有浣熊大了!所以花豆遭谁的毒手尚在未知。但不管如何,你狗日的没经允许就破门而入,都脱不了干系,都不是好东西,应受惩罚!
我这个笼子可是立功累累---- rats, squirrel, rabbit, raccoon, possum, even birds & 1 cat ---caught them all!

版主

Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样.

引用第114楼游客于2013-08-05 13:58发表的 请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样. :

像这个一样:http://www.amazon.com/Havahart-1050-Two-Door-Raccoon-Opossum/dp/B0000AVYYF
一定要双开门的!两头通的,放进口处,守株待兔。home depot 时不时有卖的,最大的那种:开口约10 x 10" ~ 12 x 12", 长度3-4尺。

匿名  发表于 2013-8-5 15:18:47

Re:Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样.

引用第115楼老夫于2013-08-05 15:14发表的 Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样. :

像这个一样:http://www.amazon.com/Havahart-1050-Two-Door-Raccoon-Opossum/dp/B0000AVYYF
一定要双开门的!两头通的,放进口处,守株待兔。home depot 时不时有卖的,最大的那种:开口约10 x 10" ~ 12 x 12", 长度3-4尺。

.......
这东东不便宜。
不是赔本生意么?

版主

Re:Re:Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样.

引用第116楼游客于2013-08-05 15:18发表的 Re:Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样. :

这东东不便宜。
不是赔本生意么?

找呀。我这个是多年前yard sale $5 买的。那时候正愁着用什么来抓raccoon---这家伙一天到晚到我挖的小鱼塘来偷鱼。

匿名  发表于 2013-8-5 15:45:14

Re:Re:Re:Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样.

引用第117楼老夫于2013-08-05 15:41发表的 Re:Re:Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样. :

找呀。我这个是多年前yard sale $5 买的。那时候正愁着用什么来抓raccoon---这家伙一天到晚到我挖的小鱼塘来偷鱼。
向老夫学习。

匿名  发表于 2013-8-5 15:51:03

Re:Re:Re:Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样.

引用第117楼老夫于2013-08-05 15:41发表的 Re:Re:Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样. :

老夫总能找到便宜的东西。