亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

两天半没看,就一桶啊!新鲜呐!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:回 28楼(老夫) 的帖子

引用第29楼游客于2013-07-15 23:28发表的 回 28楼(老夫) 的帖子 :
拜托就拍一张全景照以满足我的好奇心吧!先谢了!

另外,你那桶里收获的是什么豆角?来年可以给我一点种子吗?

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=18655&page=4
上面链接第12楼我的跟贴有3种豆子的照片。秋天给你种子没问题----只要知道您是哪位。全景照过些日子补上

版主

回 楼主(老夫) 的帖子

今天没收木耳菜,收了好几条黄瓜,一大堆豆子,第二条丝瓜等[见照片,尺子长6寸]。真不能吹牛----才夸奖我的围栏,就发现昨晚有鹿跳进来,将离地面4尺以下的豆子叶大多肯光,并弄断一根花豆主藤,痛啊!赶紧将网加高,周围再喷上Deer and Rabbit Repellent。

匿名  发表于 2013-7-16 22:12:01

回 31楼(老夫) 的帖子

我家的蕃茄今年围住了,虽然有收成,但是还要跟老鼠,小鸟抢阿,一些红就要摘了:(,还有兔子进不去,干脆把旁边能吃的都吃光,连用来防它的万寿菊也不放过。

版主

社区居民

9D5106F7DEE7F9F04599804B674F6026.gif 28_4794_226c23846b21c38.gif     29_4794_0d027c9bfa68a42.gif

匿名  发表于 2013-7-17 00:45:07

Re:Re:回 28楼(老夫) 的帖子

引用第30楼老夫于2013-07-15 23:34发表的 Re:回 28楼(老夫) 的帖子 :

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=18655&page=4
上面链接第12楼我的跟贴有3种豆子的照片。秋天给你种子没问题----只要知道您是哪位。全景照过些日子补上

那长的叫长杠豆,浅绿叫四季豆,深绿大概就是你经常提到的花豆吧?如果是,那我希望你给我三种种籽,好吗?

版主

Re:Re:Re:回 28楼(老夫) 的帖子

引用第34楼游客于2013-07-17 00:45发表的 Re:Re:回 28楼(老夫) 的帖子 :

那长的叫长杠豆,浅绿叫四季豆,深绿大概就是你经常提到的花豆吧?如果是,那我希望你给我三种种籽,好吗?

长的叫长缸豆,又叫长豆角;浅绿是白四季豆[网友平淡是真给的],深绿是花豆。
白四季豆
虽然
比店里卖的四季豆[green bean,身体是圆的] 好吃,也没有生味,但我觉得最好吃的
还是
花豆。

问题仍旧存在:您这蒙着面的,男的女的,老的少的,怎么才知道是哪一位呀?还是上老郭那住个册吧,没啥坏处。

侠客

社区居民

回 31楼(老夫) 的帖子

高!
我种的瓜瓜菜菜,都沒有收成,不是烂了是給蟲吃了。到此取經來也……

骑士

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 28楼(老夫) 的帖子

引用第35楼老夫于2013-07-17 11:21发表的 Re:Re:Re:回 28楼(老夫) 的帖子 :

长的叫长缸豆,又叫长豆角;浅绿是白四季豆[网友平淡是真给的],深绿是花豆。
白四季豆
虽然
比店里卖的四季豆[green bean,身体是圆的] 好吃,也没有生味,但我觉得最好吃的
还是
花豆。

问题仍旧存在:您这蒙着面的,男的女的,老的少的,怎么才知道是哪一位呀?还是上老郭那住个册吧,没啥坏处。

老夫,你好,没有蒙面,我是TianTian,以前跟你通过电话的,只是还没有亲自面对面的拜访过您。但我有见过你的照片在这里。

总之,向你取经来了!

那你的桶里有一种花皮豆叫什么来着?怎个吃法?想去你田里摘一些新鲜的豆类,可以吗?因为实在是口馋,以至于等不及到明年得到你的种籽。

谢谢!

匿名  发表于 2013-7-22 13:34:10
老夫给的通心菜。

匿名  发表于 2013-7-22 13:38:36
谢谢老夫。已吃了几次了。