亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 故云

华人网球队获2010年ALTA混双团体(B6)冠军

匿名  发表于 2010-3-10 15:53:22
JIN 你啥时候把你们队搞到我们欧洲来比赛哈.等你们了.

匿名  发表于 2010-3-10 16:02:41
引用第20楼游客于2010-03-10 15:53发表的  :
JIN 你啥时候把你们队搞到我们欧洲来比赛哈.等你们了.

如果我们组团去欧洲,一定挑战你们。告诉你在欧洲的朋友也来逛168,乐趣无穷。 请不要暴露我了,  偶喜欢潜伏 :P

匿名  发表于 2010-3-10 16:11:58
哈哈,我怕你们,但是你们庆功餐看上去有点不错,这点欧洲可比不上米国.

匿名  发表于 2010-3-10 20:25:33
祝贺!

匿名  发表于 2010-3-10 21:53:34
三月早春晨风寒
帅男辣妹战悠憨
看台观众声如潮
我队勇夺冠军盘

--- 犁耕

匿名  发表于 2010-3-11 08:21:04
这是一个活得充实,洒脱和健康的群体。祝贺他们!

匿名  发表于 2010-3-11 08:21:30
引用第24楼犁耕于2010-03-10 21:53发表的  :
三月早春晨风寒
帅男辣妹战悠憨
看台观众声如潮
我队勇夺冠军盘

--- 犁耕

犁耕好诗!看来你勤奋犁耕,收获就多,哈哈!

匿名  发表于 2010-3-11 08:23:02

Re:回 14楼(游客) 的帖子

引用第17楼游客于2010-03-10 15:26发表的 回 14楼(游客) 的帖子 :
难道这就是传说中的才貌双全? 敬佩!敬佩!

你嘴真甜,谢谢!

匿名  发表于 2010-3-11 08:28:36
引用第8楼游客于2010-03-10 14:25发表的  :
Congratulation! We Chinese players are awesome!
Actually, our team also won Atla Women's Double City Champion last year and we had two Mom-to-be among us! We are also proud of ourselves !!  

祝贺你们球队得冠!你是说你们的队伍里有两位要做妈妈了?恭喜,恭喜!

匿名  发表于 2010-3-11 09:35:28

回 楼主(故云) 的帖子

Awesome!! Congratulation again!

Red Rose