亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲍鸣

收获的季节

匿名  发表于 2013-7-28 16:36:53
几天前买了几小袋花籽,不知道怎么弄;
看起来操作起来难度系数很大的样子

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第61楼游客于2013-07-28 16:36发表的  :

花?真没有经验从种子开始。不过直觉这个时候,大概只有准备撒pancy种子了。
蔬菜嘛,试试黄瓜,苋菜,碰碰运气。8月底开始,许多收叶子的蔬菜就可以提上日程了。莴笋,生菜类大概是最著名的了吧。

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第61楼游客于2013-07-28 16:36发表的  :
这位想种花的朋友,要从种子开始种花,说难不难,说易也不易(废话,是吗?)
我也曾尝试过,有成功也有失败(失败居多)。
关键是要去试,然后总结经验。
不过现在季节已过,明年开春再开始吧。

1万

版主

大道修身

社区居民

不错。大家根据各自条件发展庭院经济。
想想中餐馆16元加20%小费一碟的空心菜。。。
好运博主

匿名  发表于 2013-7-29 11:07:38
for F-62、F-63,
Oh,i'll try(although 难度系数不低),many thanks!

骑士

社区居民

Re:回 59楼(tiantian812) 的帖子

引用第60楼幽涧笛音于2013-07-28 13:29发表的 回 59楼(tiantian812) 的帖子 :
粗细上应该是没有太大差别,1.97/pack 应该是5 feet的;我买的那个是6 feet,差别在长度上。
谢谢你的回复!

你可以把你搭黄瓜架子的方法和步骤在这里介绍一下吗?你在6 feet的竹竿上没有加长呢?照片上看每根都挺长的。另外插地有多深?

期待您的回答

谢谢!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第63楼鲍鸣于2013-07-29 08:42发表的  :

这位想种花的朋友,要从种子开始种花,说难不难,说易也不易(废话,是吗?)
我也曾尝试过,有成功也有失败(失败居多)。
关键是要去试,然后总结经验。
不过现在季节已过,明年开春再开始吧。

简单的就是去home depot or lowes看,有在卖的基本上是季节。