亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Nancy Hair Salon 质量差

会员

最近,我在Nancy Hair Salon 做头发, 我在那里呆了4小时,花了100元.  雇主 Michale 告诉我说,他所使用的药水是从日本进口的, 这意味着更好的质量.  做完后,我发现我的头发比以前还糟糕.  我从来都没看见比Nancy Hair Salon 更差的.  即使是一个普通的剪发,他们的技能也较差.  左边和右边长短不同.  如果你想有一个美丽的头发,远离 Nancy Hair Salon.

匿名  发表于 2013-7-25 13:29:33
深有同感!!!!!!!!!!!!!

会员

我同意。他们剪发的价格几乎是最低的,但也是最低的质量...

匿名  发表于 2013-7-25 13:48:30
女发的要价并不低,但做工很粗.

匿名  发表于 2013-7-25 15:11:04
Nancy 要是认真做,手艺还可以。只是有时不肯花时间。上回我一个女生头,中发。不用10分钟就結束了。我可是等了30分钟的。有预约的。希望能对每一个顾客都认真。加费也没问题。我们满意了,也会付小费的。

匿名  发表于 2013-7-25 16:30:06
客人的眼睛是雪亮的,感觉是敏锐的。南西夫妇聪明过人,想想为什麼这么多批评?希望你们诚恳待人,至少要有先来后到,但是你们的做法令人吃惊,完全不顾客人的感受。对人心不诚,生意难做好。十分失望。

匿名  发表于 2013-7-25 19:16:08
他们在哪里啊?

匿名  发表于 2013-7-25 19:27:47
If this continues, Nancy needs to consider closing the shop.

匿名  发表于 2013-7-25 19:48:11
支持楼主

匿名  发表于 2013-7-25 20:14:59
讲数量,却忽略质量,长远来说会失去更多客户。