亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: atlantarentals

Nancy Hair Salon 质量差

匿名  发表于 2013-7-26 13:51:32
夫妻两人只爱钱,没人情味,很多年不去了。

会员

社区居民忠实会员

回 楼主(atlantarentals) 的帖子

我在韩国 Salon做头发,他们稍贵,但质量要好得多。请Nancy Hair Salon早关门以防止更多的受害者.

匿名  发表于 2013-8-21 20:10:59

回 9楼(游客) 的帖子

I agreed. I never go back to her shop again.

匿名  发表于 2013-8-21 21:15:05
from my experience,Nancy 和 Michael两夫妇人都很nice, 待人很热情。我最近几次剪发都是在他们的店,都感觉不错,快、便宜、剪的也蛮合我心意。老婆没在他们那儿做过头发,所以就女发而言我没有发言权。但仅就男发而言,个人还是很喜欢的。

匿名  发表于 2013-8-22 02:10:59
大中华涨价啦!原来男发剪10元洗2元加小fee2元共14元。今天剪洗要了15元加了小费共17元。请在门前标明,让客人事先知道。南希男发8.99,全家男女老少剪发都是9元,下次还是南希那里吧。

匿名  发表于 2013-8-22 07:58:20
现在大多数美容院都提供剪发,烫发,染发,美容,等.  Nancy Hair Salon 只能提供基本男性剪发。没有技能来处理女性剪发,烫发,染发, 更不用说美容。因此,它们只能收取的最低价格.  如果您尝试过韩国salon,你会看到他们的差异。你不比较,你不知道。你一比较,就会知道马上知道其中的差别.

匿名  发表于 2013-8-23 09:43:28
哪家韩国salon,能告之具体地址?想试一试。

匿名  发表于 2013-8-23 17:48:57
我觉得不要拿nancy家的质量和韩国店的比,那价格也差几倍啊,大家说话要公平,不还是贪图便宜吗。要是不差钱就去韩国店好了。哪那么多便宜都让你占呢。

匿名  发表于 2013-8-23 20:40:08
多年前朋友介绍去了那里,可不是一般的后悔。她可不是图快,她根本不会象专业理发师那样慢剪,就是在家理多了也算是会了。给我烫头焦了后,去找他们,他们就给我再染黑。我一看头发坏成这样子,只有局油吧,男的先说没有局油膏,后又说找到了,后来我才知道他是用了护发素,当时不好意思就把钱付了。

不过只要你开店,什么人都可以挣钱。

匿名  发表于 2013-9-5 06:59:04

回 楼主(atlantarentals) 的帖子

请问 Nancy Hair Salon:

您 的 药 水是与水混合?为什么没有效??退钱不??