亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: atlantarentals

Nancy Hair Salon 质量差

匿名  发表于 2013-9-5 14:19:27
我去烫头事先问她的。会不会离上次烫太近半年前刚烫过。。或者给我修一下就行,她说不会烫坏的,还是烫好。她的药水很好的。结果全都沙了!!从来没碰到过这么糟糕的事。快一年了才慢慢全部剪光。绝对认为她的药水或者人品有问题。

匿名  发表于 2013-9-14 21:29:18

回 楼主(atlantarentals) 的帖子

质量差,服务差!!!

匿名  发表于 2013-9-16 08:54:24
一分价一分货。平心而论,Nancy这么便宜的价格,理发的质量还是很不错的了。
很多中年大妈,又想图便宜又想五星级享受,最后还口出恶言,要是换了个老美理发师,估计都不敢吱一声。

匿名  发表于 2013-9-16 10:19:06
有一次在Nancy那里 烫头发, 雇主 Michale 给我洗完头发后, 连毛巾都不给用, 用一些 纸 随便擦擦,结果灌了我一脖子的水,当时是冬天,我的感觉又湿又冷。如果雇主 Michale 不懂得舍得为顾客提供好的服务,保证质量,他们的店毁了名声和口碑,关门是迟早的事。舍得舍得,不舍那有得!

匿名  发表于 2013-9-16 10:24:42
同意!需要提高!

匿名  发表于 2013-9-18 13:22:28
這個週末我們去了蘭茜的髮屋,久聞大名,一直不停的內心戰鬥,只聽168上說不很好,但又很多身邊的朋友親戚及教會的弟兄姊妹說:不防親身測試一下,好坯一定自己知,回來向大家有個報告,終於我家四囗子都完成了大家的祈望,一致通過……like……不求什麼,但願理想!價錢公道,服務友好,還須要什麼呢?

匿名  发表于 2013-9-18 17:47:55

回 35楼(游客) 的帖子

只是男性头发剪,质量是可以接受的。但是,一旦你说说女性剪发,烫发。只用一个词来形容他们:差, 差,差!!

匿名  发表于 2013-9-23 15:19:37

回 30楼(游客) 的帖子

Nancy Hair Salon 将迟早被迫关闭!  前一阵子我去发廊, 他们用了很多发胶,把我的头发粘在一起,当时看起来漂亮.  我回到家的时候. 完全变了.  

请问 Nancy & Michael, 你打算再骗人多久?

版主

社区居民

上次,带儿子去理发。我们晚到了5分钟,蘭茜特意等我们,谢谢!儿子非常满意,他是蘭茜最忠实的顾客。还非常高兴碰到了曾经一起在夏令营住在一个房间的室友。
来自香港的蘭茜态度非常好,为人和善,善解人意,技术也好。儿子提了想要的发型,蘭茜按要求剪得非常好!
上次带儿子去理发,是周末,前面是一家4口的台湾人,他们也是老顾客了。当蘭茜谈到周末非常忙,为了不让顾客等得太久,有时顾不上吃饭,喝水。令人心疼!
我印象里的蘭茜永远是和颜悦色,笑容满面!谢谢蘭茜的关照!

匿名  发表于 2013-9-24 09:10:37

回 38楼(若敏) 的帖子

男性头发剪只有$0.99/头美元。是真的吗?

我的妻子想不来,因为网上的review是太差.