亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长(四)(上),陈晓和他舞蹈学校

匿名  发表于 2013-7-29 18:02:15
王亭,能不能把这一系列连接放到主帖里,以便查找。

版主

社区居民忠实会员

回 20楼(游客) 的帖子

放上了!谢谢建议。

匿名  发表于 2013-7-29 23:19:55
只要老师有本事,学生们喜欢,家长高兴,吹吹又有何妨

匿名  发表于 2013-7-30 08:33:14

问题

王亭,有个问题问你,纯属探讨,不带任何个人情绪的,是只有个别好的学生才能得奖,还是大部分都有机会得奖。对于有些跳得平平的,个人得不了奖的,是否有作为绿叶,参加集体舞得奖的机会。因为好像看得奖的都是单人双人舞。谢谢

匿名  发表于 2013-7-30 09:39:02
我所知道现高,中班她们已有80以上取得过独午奖,今年有近50个学生获奖,祝贺!

匿名  发表于 2013-7-30 09:49:35
去年集体舞进入YAGP总决赛喔。今年参加 Showstopper 有 4
人组得small group overall 第一名喔。large group 我们只参加了地区赛, 因有些人回国,有些人参加夏令营,没参加总决赛。相信以后会有机会的。

匿名  发表于 2013-7-30 10:10:16
23楼 ( IP:*.97.180.* ):

你不会是隔壁第34 楼 (IP:76.97.178.*)那位 激动不已的女士巴?

版主

社区居民忠实会员

回 23楼(游客) 的帖子

谢谢关注。如果您仔细的读过我的上一篇报道,就会了解到陈晓这儿不是一小部分的人参赛,而是相当大的部分学生参加过舞蹈比赛,高年级,学过舞蹈5年以上的孩子几乎每个人都参加过,每个人几乎都能在初赛获得前10名的奖项,4年来124名次学生的参赛数目不是个小数目。

今年Showstopper去了很多的初赛者,在地区赛参赛的46名孩子,45名进入前10名;21名前往总决赛的孩子,20名进入前10名,7个总冠军!

4人舞蹈中,有个三胞胎姐妹,在陈老师这儿才学了一年多,这次获得全国总冠军!听妈妈讲,孩子们坚持要再买个奖杯,这样就有两个奖杯,一个放在家里,另一个一定要放到学校,谢谢陈老师。。。

集体舞21名学生,2012年以美国赛区第二名的名次进入YAGP总决赛,19个孩子(有两名因故没能参赛)在林肯中心比赛,表演。林肯中心,这可是全世界每一个专业搞艺术的人梦想的殿堂,我们这些业余学舞蹈的孩子,有此经历,也可以说是很难得的吧!

只要是热爱舞蹈,那就来吧,陈晓老师说过,别人也是两个胳膊两个腿,别人行你也行,就看你是不是真喜欢!!

匿名  发表于 2013-7-30 12:38:13
说实在的,家长这些问题其实应该回去多问问小孩子。我观察下来,跳得好的一定是喜欢跳的,能不能得奖要再看看身体条件怎么样。Ellie那身段儿,也得是百里挑一吧。

不然两个学校比较来比较去,小孩子不喜欢,都抓瞎。

版主

社区居民忠实会员

回 28楼(游客) 的帖子

在美国就是这点好,不一定要身材特好,除非是YAGP这种比赛,其它比赛的冠军不是只看身材,和只要求个人的条件好,比赛技巧比较重要,我们这儿有那么多的总冠军呢,不是每个人的身体都标准。

但是练芭蕾可以在发育期间优美体型,就拿Wynne和Leilani来讲,她俩小时候都特硬,腿也不够长,经过8年的训练,她们身材和柔软度比小时侯好很多!仪态也美很多。

孩子学了一段时间舞蹈,是否有长进,总得鉴定一下吧?钢琴,长笛,小提琴,各种球类,都是个体的,都有走出去比赛或是考核什么的,为什么舞蹈就不能以个体拿出来到公共场合靓靓?  

没人要比,只是介绍陈晓学校的办学经历,孩子的成长经历。