亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长(四)(上),陈晓和他舞蹈学校

匿名  发表于 2013-7-30 14:07:03

谢这么详细的回复。

匿名  发表于 2013-7-30 14:16:44
哈,没其他意思,我是说家长不要比了。

LEILANI是啊,我看你贴的照片里10年到13年比较,那简直是变天鹅了。

版主

社区居民忠实会员

回 32楼(IP:*.*.*.102&nb) 的帖子

没听说今年要上演“茉莉花”,我想是好的大家都会喜欢,都会借鉴,拭目以待吧!

骑士

引用第14楼游客于2013-07-28 19:08发表的  :
暑期夏令营的照片,孩子们的动作很有范儿哦!

那还用说呀,看看她们夏令营的老师吧:
以今年在YAGP亚特兰大地区半决赛中,荣获“杰出教师”奖的陈晓老师为主,加上邀请来的在美国芭蕾界享有美誉的陈燕老师,北京舞蹈学院芭蕾系的芭蕾老师,辽宁芭蕾舞学校的芭蕾老师。

匿名  发表于 2013-7-30 19:29:58
不错,这个要鼎。

匿名  发表于 2013-7-30 20:29:14
王亭这个系列介绍陈晓学校的办学经历,孩子的成长经历。收益匪浅。多谢分享。

匿名  发表于 2013-7-31 03:48:59
非常喜欢这些孩子们。

匿名  发表于 2013-7-31 10:10:21
这个学校的孩子身材不错,气质也好,练芭蕾午真的对身材和气质有帮助吗?还是她们天生就这样的?

骑士

再赞陈晓舞校!
在参加了YAGP, ABC, ADC,  Showstopper, IDC 的比赛,拿了那么多的奖之后,立马抓住一年里最好的时机,进行了两个月多一点的暑期集中训练。谢谢王亭,跟大家分享这2013年夏天的故事。。。