亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tiantian812

求空心菜种籽(水生的)

骑士

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 楼主(tiantian812) 的帖子

引用第16楼老夫于2013-07-31 15:00发表的 Re:Re:Re:回 楼主(tiantian812) 的帖子 :

赶快开车去取种子,今天就趁雨撒下,也许还可以吃上几次。等一周邮寄大概是来不及啦
老夫是最不靠谱的人,我还是相信老鲍好了。

骑士

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(tiantian812) 的帖子

引用第14楼鲍鸣于2013-07-31 12:35发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(tiantian812) 的帖子 :

你已是第N个问这个问题的人了。
通心菜在这个州是不允许售卖的,原因168网友也讨论过N次了。
但许多中餐馆都能吃到,煮熟的不能种。来源据说是南边有些越南人种的。
老鲍,晚上好!

你不是也有空心菜种子吗?为什么不奉献出来与大家分享呢?你应该不是小气人!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(tiantian812) 的帖子

引用第21楼tiantian812于2013-07-31 23:40发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(tiantian812) 的帖子 :

老夫是最不靠谱的人,我还是相信老鲍好了。

呵呵,“不靠谱”!

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(tiantian812) 的帖子

引用第22楼tiantian812于2013-07-31 23:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(tiantian812) 的帖子 :

老鲍,晚上好!

你不是也有空心菜种子吗?为什么不奉献出来与大家分享呢?你应该不是小气人!
Tiantian,感谢对我的信任。
不过我还是要忠告一句:不要轻易在网上相信人啊,同时也不要轻易不相信人(例如对老夫)。
老夫其实很靠谱,我的通心菜种子就是从他那得到的,虽种得稍晚,也快可以割来吃了。
早前有人送我一把新鲜通心菜,立马就炒来吃了,但我留了几根茎,用水泡着,现在长出了很多根须,
我也不打算种了,可以都给你,如有兴趣,发短消息给我吧。

匿名  发表于 2013-8-1 19:20:51
夏季周末,大中华停车场有时会有人拉一车空心菜来卖。她会拿一袋空心菜走过来问你买不买。

214748万

圣骑士

社区居民

你这么想吃空心菜是两广人吗?我妈种得可好了,有的长得半米长。我叶茎分着吃:叶淸炒,茎炒酸辣味。

骑士

社区居民

引用第26楼cresco于2013-08-01 19:51发表的  :
你这么想吃空心菜是两广人吗?我妈种得可好了,有的长得半米长。我叶茎分着吃:叶淸炒,茎炒酸辣味。
我不是两广人,只是一个新农民,对种菜很着迷,而且我连个土地都没有,都种在盆里的,就是非常喜欢。

以前在国内住在城市里,连个韭菜和葱都分不清,看见狗就害怕的人,到了美国全改变了。

今年是我第一次种菜,以往我都是种花类和灌木类,而且得到了很多老美的赞美!我就是一个做事很专注的人,一定要做到最好,尽全力达到完美!

哈哈哈