亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公的私房钱

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

转自网络

一朋友已婚,他经常藏私房钱,被发现了也没有跪过键盘还获得老婆嘉奖,我问他怎么做到的。
这货深吸一缕香烟幽幽道:藏私房钱的时候,我都会夹张纸条或者包在信封里,上书“给老婆留的压岁钱、生日礼物钱、情人节礼物钱”等等,若被发现了好歹还有点话说,没准还能收获香吻一个,而且还把老婆感动地一塌糊涂。

和老婆躺在床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,我推了她一把说:“睡了吗?”
老婆说:“没呢,看着呢。”
我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”
老婆说:“你刚刚说什么?”
我说:“让你给我煮碗面。”
老婆说:“不是这句,前一句。”
我说:“你睡了吗?”
老婆:“睡了。。。”

老婆回来后神神秘秘的对我说:嘿嘿,今天赚啦,在出租车上捡条裤子,我试了试特别合适,就像专门给我买的一样。
我也挺高兴,第二天跟同事们讲这件事,发现女同事们都是一脸诡异,其中一个幽幽的说:我买了比较贵的衣服也这样跟老公说。

世上最难的两件事:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。
前者成功了叫老师;后者成功了叫老板;两者都成功了叫老婆。

我问我女儿:宝贝,假如要是你一个人 迷路走丢了,找不到路回家,该怎么办呀?
只见这小丫头挠了挠头,道:我有办法!
然后就看见她去墙角拿了根棍 子,在地上戳了戳,以非常稚嫩的语气叫道:
“土地!土地!你给我出来!”
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

匿名
匿名  发表于 2013-8-5 19:28:17
世上最难的两件事:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。
前者成功了叫老师;后者成功了叫老板;两者都成功了叫老婆。

匿名  发表于 2013-8-5 21:31:14

匿名  发表于 2013-8-6 10:42:33
我不得不承认自己是个失败者。几年积下三万多刀私房钱,不知道哪儿可用,于是给老婆买了一条项链。怕老婆问这么多钱从哪来的,就撒谎说三四百块不值什么钱。老婆戴了几次后借给一朋友了。结果朋友说丢了。老婆说两三百的旧东西,就不用赔了。

匿名  发表于 2013-8-6 14:57:48

回 4楼(游客) 的帖子

你真是疼老婆的好男人,可惜没机会遇见了。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

多谢雅枫装修和其他网友来访。
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

匿名  发表于 2013-8-7 09:14:49

回 6楼(匿名) 的帖子

为什么没有机会遇见?是你再也不出家门了吗?

匿名  发表于 2013-8-7 14:44:21

Re:回 6楼(匿名) 的帖子

引用第8楼游客于2013-08-07 09:14发表的 回 6楼(匿名) 的帖子 :
为什么没有机会遇见?是你再也不出家门了吗?

显然6楼女士是在惋惜4楼这样疼老婆的好男人已经结婚了。

匿名  发表于 2013-8-7 20:57:40
有懂得疼老婆的好男人记得给我留一个。