亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: superbin2009

有没有喜欢羽毛球的朋友啊?

版主

借地耕锄一片绿,娱作

社区居民

回 楼主(superbin2009) 的帖子

好啊,我也喜欢,但水平有限,也凑上我一个。电话:4043886627

版主

借地耕锄一片绿,娱作

社区居民

也可QQ:1105756342

会员

回 4楼(游客) 的帖子

明天你们会一起打嘛?这个场地是室内室外的?大家都可以来参加啊。我水平也有限,但觉得打羽毛球很锻炼身体啊。 我的q号是150531482

会员

每个星期五在best friend park. Look under recreation group: http://www.gwinnettcounty.com/po ... s/OngoingActivities

我今天晚上应该会去,有愿意来的朋友给我qq上留言 150531482

匿名  发表于 2013-9-27 08:57:36
每周5在唐人街顶好后面的华人活动中心我们都有打,3个court,可以加入会员,一年60美金,等于差不多1次1美金,不想参加会员也可以,每次需付3美金,有兴趣的朋友可以联系我 678-600-9353

匿名  发表于 2013-9-27 09:16:41
忘了说一声,唐人街的是每周5下午6点到9点,欢迎大家来玩

会员

来到亚特兰大,暂时还没有找到可以打羽毛球健身的地方。可以指教一下,在哪里打羽毛球方便呢。我住在midtown。只是为了消磨时间健身而已。