亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

<川 行 小 记> (1) (2) (3) -献给亚城川瑜同乡会

匿名  发表于 2010-3-16 15:27:11
谢谢湖畔居士!

版主

社区居民忠实会员

引用第10楼游客于2010-03-16 15:27发表的 :
谢谢湖畔居士!

看来后面的还是另开新贴吧. 加在这楼里编辑十分困难.

匿名  发表于 2010-3-16 19:00:37
....

版主

社区居民

引用楼主湖畔居士于2010-03-15 01:42发表的 &lt;川 行 小 记&gt; (1) (2) (3) -献给亚城川瑜同乡会 :
[前序: 几年前, 有机会到四处讲学, 在友人的鼓励下, 写下了这组诗词游记. 欣闻亚城已有&quot;川瑜同乡会&quot;. 特贴上来献给四川的朋友们. ]
===================================================================================
&lt; &gt;

.......
居士好文好诗!看样子你用的相机太老了,照片很美,可惜有些模糊。

杨子

匿名  发表于 2010-3-17 09:35:01
湖畔居士,你好:

小斜e-mail  给我你的文章。我在成都长大,直到后来出国才离开四川。故乡的山

故乡的水,故乡的一草一木都在我的梦中。你文章中的地方我都去过。山清水秀的

四川还要很多美景.  我以后还要去更多没过去的地方。

山风

匿名  发表于 2010-3-17 09:40:17
湖畔居士,你好:

小斜e-mail  给我你的文章。我在成都长大,直到后来出国才离开四川。故乡的山

故乡的水,故乡的一草一木都在我的梦中。你文章中的地方我都去过。山清水秀的

四川还要很多美景. 我以后还要去更多没过去的地方。

山风

版主

社区居民忠实会员

引用第13楼guibaoyang于2010-03-16 22:48发表的 :

居士好文好诗!看样子你用的相机太老了,照片很美,可惜有些模糊。

杨子

谢杨子捧场. 是的, 当年, 好相机被我家领导用了. 我手里的是一台老式的用
胶卷的&quot;傻瓜&quot;机. 还有就是我一个出访, 照片都是请当时陪同的人照, &quot;质量&quot;无法
保证呵.

版主

社区居民忠实会员

引用第15楼游客于2010-03-17 09:40发表的 :
湖畔居士,你好:

.......

谢谢山风朋友. 这组诗词游记都是写四川美景的. 我会陆续贴上来.  谢谢欣赏.

匿名  发表于 2010-3-17 20:28:41
湖畔居士, 你好!

万分感谢你献给亚城川渝同乡会的诗词游记&lt;川 行 小 记&gt;。我们已给川渝老乡发了邮件,将你的&lt;川 行 小 记&gt;特别推荐给大家。让各位老乡和朋友上网欣赏你的佳作。谢谢!

亚城川渝同乡会

匿名  发表于 2010-3-17 20:37:58
四川政协常委创作《成都欢迎您》:用川妹迷死您

“成都欢迎您,用川菜撑死您;成都欢迎您,用串串辣死您;成都欢迎您,用川妹迷死您;成都欢迎您,用变脸吓死您;成都欢迎您,用茶馆泡死您;成都欢迎您,用川酒醉死您;成都欢迎您,用麻将胡死您;成都欢迎您,用熊猫爱死你;成都欢迎您,用巷子转死您;成都欢迎您,用雪山冻死您;成都欢迎您,用舒适闲死您;成都欢迎您,用建川博物馆安逸死您;最后,这几天成都欢迎您,用油菜花香死您。”

http://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1041088.html