亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湖畔居士

<川 行 小 记> (1) (2) (3) -献给亚城川瑜同乡会

匿名  发表于 2010-3-17 20:58:09
Welcome to Sichuan. Come back Sichuan anytime.

版主

社区居民忠实会员

引用第18楼游客于2010-03-17 20:28发表的 :
湖畔居士, 你好!

万分感谢你献给亚城川渝同乡会的诗词游记&lt;川 行 小 记&gt;。我们已给川渝老乡发了邮件,将你的&lt;川 行 小 记&gt;特别推荐给大家。让各位老乡和朋友上网欣赏你的佳作。谢谢!

.......

谢谢&quot;川渝同乡会&quot;捧场. 我自2004年第一次入川以后, 05, 06, 07年都又再访四川. 去过四川的朋友都知道,
四川是个&quot;好地方&quot;! 正像我在游记里所言, 名山, 圣水, 历史渊源, 当然还有那被&quot;迷死&quot;也不后悔的&quot;川妹子&quot;啊.
后面的将发新贴, 挂在这楼里显得太长了.

圣骑士

社区居民

引用第16楼湖畔居士于2010-03-17 15:32发表的  :

谢杨子捧场. 是的, 当年, 好相机被我家领导用了. 我手里的是一台老式的用
胶卷的&quot;傻瓜&quot;机. 还有就是我一个出访, 照片都是请当时陪同的人照, &quot;质量&quot;无法
保证呵.
居士好文好诗。照片帮您略微调了一下,看看是否效果好些?起码能看清那让居士“被‘迷死‘也不后悔的‘川妹子‘“啦。

匿名  发表于 2010-3-18 08:36:26
谢谢你对我们家乡的赞美.我也刚从四川回来,真是游览的好地方.不要忘了,还有很多小吃在等你品尝.

一四川老乡

匿名  发表于 2010-3-18 09:55:33
黄龙古镇的当铺还有它的对联

当铺

当铺

匿名  发表于 2010-3-18 10:03:39
湖畔居士,  峨眉山供奉的普贤菩萨, 是何方神圣?
-小斜

匿名  发表于 2010-3-18 12:34:54
黄龙溪古镇一角
老甘。

版主

社区居民忠实会员

引用第25楼游客于2010-03-18 10:03发表的 :
湖畔居士,  峨眉山供奉的普贤菩萨, 是何方神圣?
-小斜

小斜, 谢谢你加的峨眉山的照片. 关于普贤菩萨 是何方神圣, 我下面之四就是
游峨眉山的, 我在哪儿再来说说这普贤菩萨, 如来手下的四大圣贤之一.

也谢谢帮我加进黄龙古镇照片的四川朋友.

版主

社区居民忠实会员

[quote]引用第22楼好摄于2010-03-17 23:18发表的 :

居士好文好诗。照片帮您略微调了一下,看看是否效果好些?起码能看清那让居士“被‘迷死‘也不后悔的‘川妹子‘“啦。
[]
.......
谢好摄相助. 论这摄影, 我可不能和你们这些摄影大师比了.  几次想买一台大师们用的那种像&quot;大炮&quot;
的专业相机, 都被家里的领导否决了. 嘿嘿.

版主

社区居民忠实会员

引用第29楼户人于2010-03-21 23:10发表的 :
直到这个周末才腾出时间细细品味湖畔居士的美文、美诗、美图。俺只有幼小时在那里住过,之后就再也没有机会回去。2008年时已经做好了夏天进川的一切安排,结果被不幸的汶川地震阻止。

谢户人兄捧场. 这是在那&quot;对联颁奖&quot;后的聚会上, 遇到两位亚城川渝同乡会的美女, 闲谈中提到, 而应邀
把这组赞美四川名山圣水的诗词挂上来献给四川的朋友们.