亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (四) (下),陈晓和他舞蹈学校的

匿名  发表于 2013-8-16 13:05:30
Go Wynne! Enjoy ballet! Enjoy dance!

版主

社区居民忠实会员

回 49楼(游客) 的帖子

其实Wynne的身材不够标准,不过以前更差,还好在美国不是那么计较身材的比例。

匿名  发表于 2013-8-16 13:28:47
据说去过GHP的学生以后都可以进名校的,是这样的吗?

版主

社区居民忠实会员

回 52楼(游客) 的帖子

到底是千分之几的比例的高中生才能获得进入GHP的机会,应该是一个加分的记录吧。

进入GHP,说明该学生在某一项比较强。在某一项出成绩,高校会认为这个孩子很有毅力,能吃苦,做事有恒心和长性。

其他方面,我想也必须符合各名学校的基本标准才能被录取吧。

匿名  发表于 2013-8-16 14:33:02
Wynne 加油,非常棒,真是陈老师的小星星

匿名  发表于 2013-8-16 14:34:39
引用第48楼wangting于2013-08-16 11:03发表的  :
再上几张今年2013年夏天在海滩上的照片。

让我飞得更高!

匿名  发表于 2013-8-16 15:10:38
Wynne, 你真棒! 阿姨看好你噢!

匿名  发表于 2013-8-16 18:27:48

回 48楼(wangting) 的帖子

引用第48楼wangting于2013-08-16 11:03发表的  :
再上几张今年2013年夏天在海滩上的照片。

Wynne 腿的肌肉太漂亮了!

版主

社区居民忠实会员

回 57楼(游客) 的帖子

谢谢夸奖,这都是练芭蕾的收益:陈晓老师说了,练芭蕾最能建设肌肉,从个人的肌肉上,尤其是大小腿的肌肉建立程度,就能看出芭蕾练得对不对,好不好。

经常看到在舞台上的专业芭蕾舞演员,都是精瘦精瘦的,浑身都是肌肉!!还有肌肉建设好了也不容易受伤。。。

有些家长很担心小孩上脚尖会伤到脚,这也是要看脚脖子,膝盖还有其它辅助的肌肉的能力是不是具备了,陈老师会让孩子们建立出良好的肌肉基础后才让上脚尖的,如果没达到肌肉能力的要求,陈老师是不会让穿脚尖鞋的。

想要一个健美的好身材吗,就来学芭蕾吧!

匿名  发表于 2013-8-16 23:18:41