亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亚城来了一个帅哥美发师

会员

近日,朋友圈中在谈论说丽人行美容美发沙龙新来了一个帅哥美发师,人帅手艺还不错。
我不以为然地说你们是去美发呢,还是养眼呢?
后来还是经不住各位的推荐和吹捧,抱着平常心去试了一次,技艺果然不错,待人也很谦和。
没有理由拒绝这样的服务呀,我只好昧着良心从我多年的专属美发师那里跳槽了。
各位别拍砖,好不好? 谁用谁知道!

匿名  发表于 2013-8-20 08:11:19
说的是Jason吧,好像刚来不久,口碑就很好,我试过一次,真还不错。

匿名  发表于 2013-8-20 09:26:28
Please post the pic here for rating and judgment.

匿名  发表于 2013-8-20 10:19:16
总是找同一美发师也是了无新意,本周去找这个帅锅鸟。

匿名  发表于 2013-8-20 12:00:10
Where?

匿名  发表于 2013-8-20 12:12:45

回 4楼(游客) 的帖子

丽人行美发沙龙

匿名  发表于 2013-8-20 12:29:18
地址?

匿名  发表于 2013-8-20 12:36:28
如果来个美女剪发师,大叔们为了养眼去修边,必定生产出众多的冤假错案。
如今啊,大妈的天下。

匿名  发表于 2013-8-20 12:46:37
引用第4楼游客于2013-08-20 12:00发表的  :
Where?

NEW IMAGE SALON 丽人行发型设计沙龙
(770)234-9333   
5179 BUFORD HWY., DORAVILLE, GA 30340

跟刘姐餐馆是同一个Shopping Center.

1万

版主

大道修身

社区居民

老郭:请上门签收此美容美发沙龙广告费200元。不要再心慈手软了。
好运博主